SimoNA
Активный пользователь
это да... нам таких "забывчивых" нафиг не нать :unsure:ну "чтоб забыться" это много надо выпить...
это да... нам таких "забывчивых" нафиг не нать :unsure:ну "чтоб забыться" это много надо выпить...
Ну пять бутылок выпил... ну шесть... Но зачем же нажираться как свинья? :unsure:ну "чтоб забыться" это много надо выпить...
а после шести бутылок-кто? :unsure:Ну пять бутылок выпил... ну шесть... Но зачем же нажираться как свинья?
фуууу....Ну пять бутылок выпил... ну шесть... Но зачем же нажираться как свинья? :unsure:
Это делается перед тем как...фуууу....
где-то у меня были лекции по девиантной психологии...надо позыкать. помницца нам несколько классификаций давали стадий опьянения)))а после шести бутылок-кто? :unsure:
мы лучше по чаю вкусному ударим! Аха? Как тогда...Скоко чайников выдули? :unsure:фуууу....
аха))) 5 или 6 вроде :unsure:мы лучше по чаю вкусному ударим! Аха? Как тогда...Скоко чайников выдули?
И чё, с чая тянет на разврат? :unsure: Чё-та мужуки тут сумлеваюцца.мы лучше по чаю вкусному ударим! Аха? Как тогда...Скоко чайников выдули?
а если водку гнать не из опилок,Ну пять бутылок выпил... ну шесть... Но зачем же нажираться как свинья?
спросил верный и преданный мужИ чё, с чая тянет на разврат?
тебе не надоело глупости говорить?И чё, с чая тянет на разврат? :unsure:
вторую пили близ прилавка, в закуточкеа если водку гнать не из опилок,
то чтоб нам было с пяти бутылок? с) да, Дизель :unsure:
Спартанка, подскажи, мне свои умственные способности где проверить? а то чёта все время тянет... может, я - УО??? :unsure:кстати УО все время на секс тянет... особенность у них такая)
интересное у вас было детство...судя по песням :unsure:вторую пили близ прилавка, в закуточке
потом в скверу, где детские грибочки
а уж когда коляска подкатила,
тогда в нас было семьсот на рыло...
у вас там с мужиками разврат? и тока по пьяни?И чё, с чая тянет на разврат? :unsure: Чё-та мужуки тут сумлеваюцца.
Споки, Симоновна! сладких снов! :unsure:всем спокойной ночи и сладких снов!
Чо секс то сразу? А поговорить?тебе не надоело глупости говорить?
цепочка: алкоголь-секс-УО дети нам не подходит...
если бы все время, ты бы платье не связала точно)) некогда бы было)))Спартанка, подскажи, мне свои умственные способности где проверить? а то чёта все время тянет... может, я - УО??? :unsure: