Эlton
I'll be back
Мусульмане в армии начинали есть свинячье мясо через месяц, а сало через два. А мусульмане - люди серьёзные. Но голод ещё более серьёзный дядька.фу...через 2 недели я даже рис не начну есть
Мусульмане в армии начинали есть свинячье мясо через месяц, а сало через два. А мусульмане - люди серьёзные. Но голод ещё более серьёзный дядька.фу...через 2 недели я даже рис не начну есть
не угадалану конечно... "ласковый май" круче ВСВысоцкого... :lol: :unsure:
легендарный "сбитый летчик"...?Один военный лётчик рассказывал.
я тоже слышала такие рассказы... причем мотивировали мусульмане это так: "Аллах разрешил мне есть свинину, чтобы выжить"Мусульмане в армии начинали есть свинячье мясо через месяц, а сало через два. А мусульмане - люди серьёзные. Но голод ещё более серьёзный дядька.
споки, Гадечка....Ты уж там постарайся....поспи крепко....немцев не зови...выспись :unsure:Всегда ваш
Альбибек
:unsure:С превеликим удовольствием провел бы с вами ночь девоч... (ой...
Поблудилбэ вопчем, да и счмальчиками тож,
споки! и сладких снов :unsure:Всем пока, чудесной-расчудесной ночи)))
Всегда ваш
Альбибек
мясо не рис))) мясо и я бы стала есть)))я тоже слышала такие рассказы... причем мотивировали мусульмане это так: "Аллах разрешил мне есть свинину, чтобы выжить"
Я на этом свете не ем только три вещи: кукурузные палочки, молочные пенки и ... щас вспомню...нее...рис и я не пересекаемся)
ну допустим, скорпов ты щас слушаешь.. а сектор газа?не угадала :lol:
тогда были Скорпионс и Сектор Газа :unsure: ну и еще этот...учкудууук...3 колодцаааа....
Он.легендарный "сбитый летчик"...?
сейчас я вообще ничо не слушаю))ну допустим, скорпов ты щас слушаешь.. а сектор газа? :unsure:
Надеюсь, Спартанке не нужно будет своего бога спрашивать, чтобы поесть риса?я тоже слышала такие рассказы... причем мотивировали мусульмане это так: "Аллах разрешил мне есть свинину, чтобы выжить"
сама поёшь? :unsure:сейчас я вообще ничо не слушаю))
не буду я его есть)Надеюсь, Спартанке не нужно будет своего бога спрашивать, чтобы поесть риса?
ага)))сама поёшь? :unsure:
А под водочку?не буду я его есть)