Spartanka
просто сказка...
терпеть не могу алкоголь и курево тожеА под водочку?
терпеть не могу алкоголь и курево тожеА под водочку?
:lol:Посмотреть вложение 121972 терпите, терпите... оно еще не разложилось...
А как же забываться и согреваться? :unsure:терпеть не могу алкоголь и курево тоже
ну ладно, по просьбам читателей детского журнала ВК мы печатаем дополнительный тираж... чичас, ван момент, плиз)):lol:
А ещё, дядя Дизель???? :unsure:
а обещанный вчера массаж с новым массажным маслом, дядя Дизель?А ещё, дядя Дизель???? :unsure:
а забываться зачем? :lol:А как же забываться и согреваться?
неси сюда свое тело и масло... хотя, можно просто тело без маслаа обещанный вчера массаж с новым массажным маслом, дядя Дизель? :unsure:
пить и курить-это не Спартанский метод :unsure:А как же забываться и согреваться?
ну вот...я еще и неси)))) иди, бери)))неси сюда свое тело и масло... хотя, можно просто тело без масла :unsure:
Чтобы забыть весь этот ужас.а забываться зачем? :unsure:
Дизель, спасибо! :unsure:
у нас такой гадости не водится :unsure:А мне пару пива, пожалуйста, дядя Дизель!
...Ещё ты дремлешь, друг прелестный... :unsure:а водки не хочешь?
ну.. алкоголь алкоголю рознь... зависит от качества и дозировки употребляемого... чинзано с соком - песня для души :unsure:терпеть не могу алкоголь и курево тоже
не люблю алкоголиковЧтобы забыть весь этот ужас.
я тоже их не люблюне люблю алкоголиков
+1...не ты одна..... :unsure:не люблю алкоголиков
а кто их любит? :unsure: хотя, пожалуй, бывают мазохистки...не люблю алкоголиков
ну "чтоб забыться" это много надо выпить...ну.. алкоголь алкоголю рознь... зависит от качества и дозировки употребляемого... чинзано с соком - песня для души :unsure: