Touareg
to kalon epieikes
На днях скачал крутую игру - супер корова, 26 мегобайт. :unsure:Прально, путные то игры щас по пятнадцать гектар весят, полжызни качать при таких скоростях))
На днях скачал крутую игру - супер корова, 26 мегобайт. :unsure:Прально, путные то игры щас по пятнадцать гектар весят, полжызни качать при таких скоростях))
он у тебя еще со снежкома не заштопан, а ты уже сюда вернулся :unsure:судя по протираю "оптический окуляр на огнестрельной штуке" мне нужно штопать бронежилет
я вездесущон у тебя еще со снежкома не заштопан, а ты уже сюда вернулся :unsure:
я армию прогуливал и меня отчислилиРастряпОвич пожаловал? :unsure:
Давненько чото не было видно, уж не в армию ли успел сгонять?
а это уже неофициальное название макдональдсаи вездесрущ?
не...я в себе скотопишцю не храню)так что ты у нас, растрепыч, какбэ вместе макдональдса.
Спартанка, спешу тебя обрадовать... я выжила!!!!!!!!!! и киндер уже спит... щастье есть, его не может не быть :unsure:несем потери...
Снежка не появлялась после похода на работу к голодным собачкам
Симона закопалась в дебрях детской комнаты...видимо не она убрала бардак там, а бардак убрал ее
весело и язва! :unsure:так что ты у нас, растрепыч, какбэ вместо макдональдса.
Ухтэ... :unsure:На днях скачал крутую игру - супер корова, 26 мегобайт.
Наталь привет. :unsure:всем добрый вечер!
ураааа!!!!! да будет счастье))))))всем добрый вечер!
Спартанка, спешу тебя обрадовать... я выжила!!!!!!!!!! и киндер уже спит... щастье есть, его не может не быть :unsure:
весело и паствавесело и язва! :unsure:
привет, Жень (я тожа глазками "постреляю")Наталь привет. :unsure:
сижу и думаю... а не усугубить ли мне щастье чинзано'м с соком? :unsure:ураааа!!!!! да будет счастье))))))