Яже сказал - якуцких))) В оленьей шубехей-я..хей...
представила Гадю, скачущего в набедренной повязке с бубном у обломков компа
Это правда, пришлось обратиться к духу матери-медведицы и плясать ритуальное "яблочко" и... "о чудо!!!"ту сказали, что у тебя комп сдох... :unsure:
Он улетел... но обещал вернуться...Тээкс! Где-то тут Гадя промелькивал... Если ты это видишь, загляни в ветку про игры, пожалста...
Эээхх! Карлсон, значит... :unsure:Он улетел... но обещал вернуться...
не вспотел?)))Яже сказал - якуцких))) В оленьей шубе :unsure:
Он, похоже, опять пляшет... :unsure:не вспотел?)))
Турчик, образ прожыгаецо на болванку той-же НЕРО или чемнить подобным. Еще есть какието проги типа "алкаголь" - они ваще могут образ выдавать с винта как компакт))) Но я чото не занималсо этим никогда - точнее не скажуЭээхх! Карлсон, значит... :unsure:
какую жертву принёс? :unsure:Яже сказал - якуцких))) В оленьей шубе
Это правда, пришлось обратиться к духу матери-медведицы и плясать ритуальное "яблочко" и... "о чудо!!!"
Эта помесь железа с пластмассой жалобно пискнула, зажужжала жызнь потекла по ея медным венам : B
Вот блин! Ну ты и объяснил! :unsure: Я ж ЧАЙНИК!!!!Турчик, образ прожыгаецо на болванку той-же НЕРО или чемнить подобным. Еще есть какието проги типа "алкаголь" - они ваще могут образ выдавать с винта как компакт))) Но я чото не занималсо этим никогда - точнее не скажу
"ХХХ-Файлс. Истина где-то рядом"(с) :unsure:Он, похоже, опять пляшет...
Курить бросаешь чтоль? :unsure:Блин, всю заплату отдал бы ща за сигаету!
:unsure: ???Блин, всю заплату отдал бы ща за сигаету!
Да я в принципе такой-же Ну может адвансед чайник, это тела не меняет :lol:Вот блин! Ну ты и объяснил! :unsure: Я ж ЧАЙНИК!!!!
Ну давай, пляши-пляши...Тым тыдыдыдыдым тыдыдыдыдым тыдыдыдыдым.. (начался танетс) :unsure:
Курить бросаешь чтоль? :unsure:
ОГО! :unsure:Да не, просто я вчерашний день не помню)
кот живой? от смеха не загнулся?)))Хех... И снова я :unsure:
ОГО! :unsure:
Хех... И снова я