Дизель
Южный ветер
"Федя, ещё по стопийсят шампанского и фсио!"сижу и думаю... а не усугубить ли мне щастье чинзано'м с соком? :unsure:
"Федя, ещё по стопийсят шампанского и фсио!"сижу и думаю... а не усугубить ли мне щастье чинзано'м с соком? :unsure:
а я апельсинки ем)))сижу и думаю... а не усугубить ли мне щастье чинзано'м с соком? :unsure:
Быстро обьясни товарищу зачем Володька сбрил усы... :unsure:"Федя, ещё по стопийсят шампанского и фсио!"
приятного аппетиту!а я апельсинки ем)))
ни-ни-ни... я больше шампанское ни с чем не мешаю... :unsure:"Федя, ещё по стопийсят шампанского и фсио!"
спасибо))приятного аппетиту!
а я недавно купила фужеры для мартини... и еще ни разу не обмыла... бардак.. надо же исправлять недоразумение... :unsure:
все по сухенькому и по сухенькому?приятного аппетиту!
а я недавно купила фужеры для мартини... и еще ни разу не обмыла... бардак.. надо же исправлять недоразумение... :unsure:
Вотку хлещет стаканАми)))все по сухенькому и по сухенькому?
я б тебя пригласила... да тебе все равно нельзя :unsure:спасибо))
в одиночку исправлять будешь?)))
ага...низзя)))я б тебя пригласила... да тебе все равно нельзя :unsure:
"нет, бочками сороковыми"(с)Вотку хлещет стаканАми)))
аха... нонче в фаворитах брют и экстрадрай :unsure:все по сухенькому и по сухенькому?
Гадя, не вводи обчественность в заблуждение... вотку я ваще не пью... горькая она... а я люблю кислоеВотку хлещет стаканАми)))
Ох чота я подозреваю что "экстрадрай" это марка стеклоочистителяаха... нонче в фаворитах брют и экстрадрай :unsure:
точно! а я-то думаю, почему цвет такой красивый??? :unsure:Ох чота я подозреваю что "экстрадрай" это марка стеклоочистителя :lol:
ага...а брют - настойка боярышника :unsure:Ох чота я подозреваю что "экстрадрай" это марка стеклоочистителя
:unsure: я даже представила на какую мелодию эта песня...красота бутылки так обманчива..
И не ты одна :lol::unsure: я даже представила на какую мелодию эта песня...
В термос Ксюш, и все будет ОК))Упс...))) Всем вечер добрый))))
Я наверное тока детей рожать умею, и вот щас сижу голову ломаю, если я на ночь гречку в пакетике кипятком залью, то утром она будет уже типа готовая, ее варить уже не надо будет....так???? или совсем не так???
ваще-то для ленивых или людей, находящихся в цейтноте, есть Nordic...Упс...))) Всем вечер добрый))))
Я наверное тока детей рожать умею, и вот щас сижу голову ломаю, если я на ночь гречку в пакетике кипятком залью, то утром она будет уже типа готовая, ее варить уже не надо будет....так???? или совсем не так???
к-о-с-м-о-с... твоюВ термос Ксюш, и все будет ОК))