Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
вернулася, однако... :unsure:Хех... И снова я
вернулася, однако... :unsure:Хех... И снова я
Не путай шаманство с клоунадой :unsure:кот живой? от смеха не загнулся?)))
надо было билеты продавать на такое зрелищеНе путай шаманство с клоунадой :unsure:
Кот танцевал рядом
Так ему в театр Куклачева! :unsure:Кот танцевал рядом :lol:
а он как раз оттуда!Так ему в театр Куклачева! :unsure:
я пойдуЧото нас подозрительно мало, несем небоевые потери штоли?
Или опять разгильдяйство расцвело махровым цветом? :unsure:
Прально, путные то игры щас по пятнадцать гектар весят, полжызни качать при таких скоростях))Я пытаюсь скачать какую-нибудь игрушку с внешки... Хреново получается...
Тады покая пойду
мне уже пора...
несем потери...Чото нас подозрительно мало, несем небоевые потери штоли?
Или опять разгильдяйство расцвело махровым цветом? :unsure:
Аккуратнее нужно рацион подбирать, щас какой отравой тока не накормят, "не сдержаццо" не самое страшное :unsure:извините не сдержался
ты прав, растрепыш, на тебя у меня чертовское обоняние :unsure:чертовское обоняние
страшнее не здержаццо на людяхАккуратнее нужно рацион подбирать, щас какой отравой тока не накормят, "не сдержаццо" не самое страшное :unsure:
Мадам, мой извращонный мозг подсказывает что вы не пропечатали перед словом "ад" цыфру 3 :unsure:в аду кстате должно по идее аццки вонять...
:lol:Мадам, мой извращонный мозг подсказывает что вы не пропечатали перед словом "ад" цыфру 3 :unsure:
судя по протираю "оптический окуляр на огнестрельной штуке" мне нужно штопать бронежилетты прав, растрепыш, на тебя у меня чертовское обоняние :unsure:
(протирая прицел)
РастряпОвич пожаловал?ты прав, растрепыш, на тебя у меня чертовское обоняние :unsure:
(протирая прицел)
да, и там тоже.Мадам, мой извращонный мозг подсказывает что вы не пропечатали перед словом "ад" цыфру 3 :unsure: