Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
давлением здесь не добьёшься успеха.
другое дело - зантересованность + доброжелательное отношение.
проходили уже это... племянницу хоть тыщу раз уговаривай по-ангельски, чихать она хотела, будет тупо своё воротить.
интересно, как заинтересовать делать уроки? :huh: если только подкупом)

AlexxA

Голограмма:)
в смысле не тот?
давлением здесь не добьёшься успеха.
другое дело - зантересованность + доброжелательное отношение.
вот-вот :lol: если к нему с душой и еще и интерес прибавить, то он на что угодно способен, лишь бы доставить приятное.. :lol:
а давление на него угнетающе действует :huh: больше слез и никакого результата..

AQUA

в каждом из вас
проходили уже это... племянницу хоть тыщу раз уговаривай по-ангельски, чихать она хотела, будет тупо своё воротить.
да да...без подкупа никак...

Ookami

имеет
Заблокирован
нее...все на взаимно выгодных условиях...
...а вот интересно кто тут не эгоист?
эгоист эгоисту рознь. если человек ничего без вознаграждения делать не хочет - это не есть хорошо.

вот-вот :lol: если к нему с душой и еще и интерес прибавить, то он на что угодно способен, лишь бы доставить приятное.. :lol:
а давление на него угнетающе действует :huh: больше слез и никакого результата..
нужно внушить ребенку, что есть такое слово НАДО. а если сдувать с него пылинки и везде за ручку водить, лишь бы не расстроился и не получил душевный дискомфорт, вырастет тепличное растение...

Эlton

I'll be back
...а вот интересно кто тут не эгоист?
Ну я, наверное... потому что в армии служил. А там эгоизм из человека быстро вытрясают. :lol:
И женился я не для того, чтобы за мной ухаживали, а чтобы самому о ком-то заботиться. :huh:

AQUA

в каждом из вас
звучит примерно как "все мужики - сволочи")
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.

...это касается не только "мужиков"...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
нет, Костя. Есть и другие способы. но я не стану их всех перечислять, ибо это долго и надоест... другим флудерам... а рассказать могу, ежели ты заинтересован...  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху