AlexxA
Голограмма:)
:huh: так никакого детства с авторитетом не будет..надо не уговаривать, а авторитетом надавить
:huh: так никакого детства с авторитетом не будет..надо не уговаривать, а авторитетом надавить
Лёша не тот человек, чтобы на него давить... Уж я-то его знаю...надо не уговаривать, а авторитетом надавить
:lol:....завтра точно теплеть начнет...ибо Табуреткин посуду помыл :huh: ...правда и тут без волшебного "пинка" не обошлось....
в смысле не тот?Лёша не тот человек, чтобы на него давить... Уж я-то его знаю...
давлением здесь не добьёшься успеха.в смысле не тот?
проходили уже это... племянницу хоть тыщу раз уговаривай по-ангельски, чихать она хотела, будет тупо своё воротить.давлением здесь не добьёшься успеха.
другое дело - зантересованность + доброжелательное отношение.
в смысле не тот?
вот-вот :lol: если к нему с душой и еще и интерес прибавить, то он на что угодно способен, лишь бы доставить приятное.. :lol:давлением здесь не добьёшься успеха.
другое дело - зантересованность + доброжелательное отношение.
да да...без подкупа никак...проходили уже это... племянницу хоть тыщу раз уговаривай по-ангельски, чихать она хотела, будет тупо своё воротить.
интересно, как заинтересовать делать уроки? :huh: если только подкупом)
и вырастет эгоист... ребенок должен слушаться взрослого, а не взрослому скакать перед ним на задних лапкахда да...без подкупа никак...
нее...все на взаимно выгодных условиях...и вырастет эгоист... ребенок должен слушаться взрослого, а не взрослому скакать перед ним на задних лапках
эгоист эгоисту рознь. если человек ничего без вознаграждения делать не хочет - это не есть хорошо.нее...все на взаимно выгодных условиях...
...а вот интересно кто тут не эгоист?
нужно внушить ребенку, что есть такое слово НАДО. а если сдувать с него пылинки и везде за ручку водить, лишь бы не расстроился и не получил душевный дискомфорт, вырастет тепличное растение...вот-вот :lol: если к нему с душой и еще и интерес прибавить, то он на что угодно способен, лишь бы доставить приятное.. :lol:
а давление на него угнетающе действует :huh: больше слез и никакого результата..
Ну я, наверное... потому что в армии служил. А там эгоизм из человека быстро вытрясают. :lol:...а вот интересно кто тут не эгоист?
все люди эгоистичны в той или иной степени...Ну я, наверное... потому что в армии служил. А там эгоизм из человека быстро вытрясают. :huh:
звучит примерно как "все мужики - сволочи")все люди эгоистичны в той или иной степени...
Так же как и все люди альтруистичны в той или иной степени. :huh:все люди эгоистичны в той или иной степени...
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.звучит примерно как "все мужики - сволочи")
Ага, стакан наполовину пуст... :huh:звучит примерно как "все мужики - сволочи")
нет, Костя. Есть и другие способы. но я не стану их всех перечислять, ибо это долго и надоест... другим флудерам... а рассказать могу, ежели ты заинтересован...проходили уже это... племянницу хоть тыщу раз уговаривай по-ангельски, чихать она хотела, будет тупо своё воротить.
интересно, как заинтересовать делать уроки? :huh: если только подкупом)
интересно было бы послушать)нет, Костя. Есть и другие способы. но я не стану их всех перечислять, ибо это долго и надоест... другим флудерам... а рассказать могу, ежели ты заинтересован...