Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Нет, ты разве не знала, что у нас со Спартанкой на нашей вилле на втором этаже аквапарк на 100 кв. м.? :lol:
а зачем аквапарк уменьшили? И ещё на этаж ниже спустили? Кризис? Дельфинов оставили? :lol: :huh:

Cнежка

чё то сёдня все разбегаются восвояси мгновенно :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чехов Чехов Чехов.... Чото знакомая фамилия... :huh:
Ааааа!!! Нашы ж ночью чехов 4:2 обули вхаккей! Во!!! :lol: ;)

Доброе типа утро товарищи :D
Контрольно-измерительный градусник на рабочем месте, на 6 часов ночи, радовал показаниями -38 градусов по шкале товарища Цельсия :lol:
Это не сломило моей решымости свалить домой по тихой :D

Cнежка

Доброе типа утро товарищи :D
Контрольно-измерительный градусник на рабочем месте, на 6 часов ночи, радовал показаниями -38 градусов по шкале товарища Цельсия :lol:
Это не сломило моей решымости свалить домой по тихой :D
а мне не помешает сбегать до работы по тихой ;)

:huh: С добрым морозным утром! :lol: Весна скоро!!!!!

Гаденыш

а мне не помешает сбегать до работы по тихой :lol:
Ну так на тебя надеются братья нашы меньшие, как оставить их голодными да ещо в такие морозы? :huh:
Я тобой гордюсь доктор, в жызни всегда и везде есть место подвигу, тока не всегда находятся люди готовые ево совершыть :lol: ;)

Cнежка

в жызни всегда и везде есть место подвигу, тока не всегда находятся люди готовые ево совершыть :lol: ;)
велик подвиг....доехать в тёпленькой машинке до очень тёпленькой кухни, приготовить тёпленькую кашку и одевшись в три слоя тёплых фуфаек отнести за сто метров...это не подвиг, а так, прогулка :huh: Вот если бы на лыжах да в варежках замёрзших колом, всквозь заснеженную тундру переть санки с вёдрами км так 10, вот тогда да...подвиг :lol:

Всем удачного дня!!!!

Гаденыш

велик подвиг....доехать в тёпленькой машинке до очень тёпленькой кухни, приготовить тёпленькую кашку и одевшись в три слоя тёплых фуфаек отнести за сто метров...это не подвиг, а так, прогулка :huh: Вот если бы на лыжах да в варежках замёрзших колом, всквозь заснеженную тундру переть санки с вёдрами км так 10, вот тогда да...подвиг :lol:

Всем удачного дня!!!!
Ну не прибедняйтесь девушка, уверяю Вас - есть люди которые и носа не высунут в такую погоду из дома (я например), а если и высунут то только во имя решения собственных шкурных вопросов и отнюдь не из любви к ближнему :lol:

Эlton

I'll be back
Вот если бы на лыжах да в варежках замёрзших колом, всквозь заснеженную тундру переть санки с вёдрами км так 10, вот тогда да...подвиг :lol:
Или маршировать по такому морозу в одной гимнастёрке от казармы к столовой и с песней, а потом ещё минут 15-20 перед столовой стоять, ожидая своей очереди, чтобы сглодать кусочек почерневшей от мороза картошки и заесть его горстью протухшей варёной капусты. Эх, Дальний Восток... Эх пр****нная молодость! :lol: :huh:

Дизель

Южный ветер
Или маршировать по такому морозу в одной гимнастёрке от казармы к столовой и с песней, а потом ещё минут 15-20 перед столовой стоять, ожидая своей очереди, чтобы сглодать кусочек почерневшей от мороза картошки и заесть его горстью протухшей варёной капусты. Эх, Дальний Восток... Эх пр****нная молодость! :lol: :huh:

замени в моем посте слово жили на слово служили

http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1410336

всем привет...
и с победой над Чехами.

AlexxA

Голограмма:)
Доброе утро!!!! :lol: Ух и морозец нынче.. все жмёт и жмёт.. куда еше больше то? скоро уж весна.. :huh:

AlexxA

Голограмма:)
Алена, прива) Как вы там? ))
сижу на корточках на стуле и пытаюсь согреться горячим кофе))) Лешкин еще валяется под одеялом.. в общем, выходной в самом разгаре :huh: *кстати, все чаще задумываюсь, когда ж мне к вам нагрянуть, сумку отдать))*

Дизель

Южный ветер
Дело не во времени, а в месте. И щас так живут.
Мэй би, мэй, би...
Но все же, согласись, любят люди в возрасте поучать молодежь, ох любят... На своем личном прошлом/настоящем :huh:

... *кстати, все чаще задумываюсь, когда ж мне к вам нагрянуть, сумку отдать))*
ну наверное, в самый лютый мороз :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху