Spartanka
просто сказка...
откуда это ты знал? подглядываешь? :lol:Я то знал, но надо по скромней с нашим народом, а то популярность пропадёт :huh: :lol:
откуда это ты знал? подглядываешь? :lol:Я то знал, но надо по скромней с нашим народом, а то популярность пропадёт :huh: :lol:
а зачем аквапарк уменьшили? И ещё на этаж ниже спустили? Кризис? Дельфинов оставили? :lol: :huh:Нет, ты разве не знала, что у нас со Спартанкой на нашей вилле на втором этаже аквапарк на 100 кв. м.? :lol:
конечно оставили)а зачем аквапарк уменьшили? И ещё на этаж ниже спустили? Кризис? Дельфинов оставили? :lol: :huh:
а мне не помешает сбегать до работы по тихойДоброе типа утро товарищи
Контрольно-измерительный градусник на рабочем месте, на 6 часов ночи, радовал показаниями -38 градусов по шкале товарища Цельсия :lol:
Это не сломило моей решымости свалить домой по тихой
Ну так на тебя надеются братья нашы меньшие, как оставить их голодными да ещо в такие морозы? :huh:а мне не помешает сбегать до работы по тихой :lol:
велик подвиг....доехать в тёпленькой машинке до очень тёпленькой кухни, приготовить тёпленькую кашку и одевшись в три слоя тёплых фуфаек отнести за сто метров...это не подвиг, а так, прогулка :huh: Вот если бы на лыжах да в варежках замёрзших колом, всквозь заснеженную тундру переть санки с вёдрами км так 10, вот тогда да...подвиг :lol:в жызни всегда и везде есть место подвигу, тока не всегда находятся люди готовые ево совершыть :lol:
Ну не прибедняйтесь девушка, уверяю Вас - есть люди которые и носа не высунут в такую погоду из дома (я например), а если и высунут то только во имя решения собственных шкурных вопросов и отнюдь не из любви к ближнему :lol:велик подвиг....доехать в тёпленькой машинке до очень тёпленькой кухни, приготовить тёпленькую кашку и одевшись в три слоя тёплых фуфаек отнести за сто метров...это не подвиг, а так, прогулка :huh: Вот если бы на лыжах да в варежках замёрзших колом, всквозь заснеженную тундру переть санки с вёдрами км так 10, вот тогда да...подвиг :lol:
Всем удачного дня!!!!
Или маршировать по такому морозу в одной гимнастёрке от казармы к столовой и с песней, а потом ещё минут 15-20 перед столовой стоять, ожидая своей очереди, чтобы сглодать кусочек почерневшей от мороза картошки и заесть его горстью протухшей варёной капусты. Эх, Дальний Восток... Эх пр****нная молодость! :lol: :huh:Вот если бы на лыжах да в варежках замёрзших колом, всквозь заснеженную тундру переть санки с вёдрами км так 10, вот тогда да...подвиг :lol:
Или маршировать по такому морозу в одной гимнастёрке от казармы к столовой и с песней, а потом ещё минут 15-20 перед столовой стоять, ожидая своей очереди, чтобы сглодать кусочек почерневшей от мороза картошки и заесть его горстью протухшей варёной капусты. Эх, Дальний Восток... Эх пр****нная молодость! :lol: :huh:
замени в моем посте слово жили на слово служили http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1410336
Я ещё не старикан. :huh:Ты, в сущности, неплохой старикан.
Ну тык я и не тебе писал... Хотя, когда человек начинает так говорить "вот когда мы жили..." он и превращается в старикана? :lol:Я ещё не старикан. :huh:
Дело не во времени, а в месте. И щас так живут.Хотя, когда человек начинает так говорить "вот когда мы жили..." он и превращается в старикана? :huh:
сижу на корточках на стуле и пытаюсь согреться горячим кофе))) Лешкин еще валяется под одеялом.. в общем, выходной в самом разгаре :huh: *кстати, все чаще задумываюсь, когда ж мне к вам нагрянуть, сумку отдать))*Алена, прива) Как вы там? ))
Весна переносится на лето. :lol:Ух и морозец нынче.. все жмёт и жмёт.. куда еше больше то? скоро уж весна.. :huh:
ненеее.. летом у меня сессия :lol: ну никак нельзя, никак))Весна переносится на лето. :huh:
Мэй би, мэй, би...Дело не во времени, а в месте. И щас так живут.
ну наверное, в самый лютый мороз :lol:... *кстати, все чаще задумываюсь, когда ж мне к вам нагрянуть, сумку отдать))*
и почему мне такие мысли приходят в такую погоду??? :huh:ну наверное, в самый лютый мороз :lol: