Эlton
I'll be back
Дак это нормально. Так и должно быть.Но все же, согласись, любят люди в возрасте поучать молодежь, ох любят... На своем личном прошлом/настоящем :huh:
Дак это нормально. Так и должно быть.Но все же, согласись, любят люди в возрасте поучать молодежь, ох любят... На своем личном прошлом/настоящем :huh:
Доброе, ЕвгенийВсем доброе утро. :lol:
Когда весна то? :lol:
Привет!Чехов Чехов Чехов.... Чото знакомая фамилия... :lol:
Ааааа!!! Нашы ж ночью чехов 4:2 обули вхаккей! Во!!!
Доброе типа утро товарищи
Контрольно-измерительный градусник на рабочем месте, на 6 часов ночи, радовал показаниями -38 градусов по шкале товарища Цельсия :lol:
Это не сломило моей решымости свалить домой по тихой
зря, Костя... мне очень приятно здороваться с тобой... :huh:каждый день тут здороваться? нет уж, мне вломы...
это не я...это пушкин... :lol: ...а кто обещал котлы раскочегарить? :huh:ишшо одна про негу :lol:
прива)
одному тяжело дизелек в морозы запускатьэто не я...это пушкин... :lol: ...а кто обещал котлы раскочегарить? :lol:
одному тяжело дизелек в морозы запускать :lol:
подмогнул бы хто :huh:
а ты тока вьюжишь и вьюжишь))
привет...завтра теплеть начнет)))
всем привет))
я ищщо подсобить малость могу)))одному тяжело дизелек в морозы запускать :lol:
подмогнул бы хто :huh:
а ты тока вьюжишь и вьюжишь))
привет! :huh: как ваши с Лёшей дела? :lol:я ищщо подсобить малость могу)))
пс: дОбыча кристаллов идет в самом разгаре.. только вот удача чо та иногда отворачивается))
убедила) привет, Ди и все остальные)зря, Костя... мне очень приятно здороваться с тобой... :huh:
У нас все замечательно Мамин помощник растет.. вчера вот и полы помогал мыть, и посуду, и белье погладить, и морковку потереть. Прям душа радуется.. Уроки вот только ни в какую не садится делать, не знаю уже как уговаривать :huh:привет! :lol: как ваши с Лёшей дела? :lol:
:huh: читаю потихоньку.. тааак приятно, под пледом в тишине со включенной в ночи лампочкой.. :lol:убедила) привет, Ди и все остальные)
Молодец, Лёша! :lol:У нас все замечательно :lol: Мамин помощник растет.. вчера вот и полы помогал мыть, и посуду, и белье погладить, и морковку потереть. Прям душа радуется.. Уроки вот только ни в какую не садится делать, не знаю уже как уговаривать :huh: