Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аха...так получилось и вчера, и сегодня, и завтра и послезавтра :lol: но всего на пару часикову тебя сегодня работа? :lol: :lol:
Всем удачного дня!!!!!
аха...так получилось и вчера, и сегодня, и завтра и послезавтра :lol: но всего на пару часикову тебя сегодня работа? :lol: :lol:
аха...так получилось :lol: и вчера, и сегодня, и завтра и послезавтра но всего на пару часиков :lol:
Всем удачного дня!!!!!
за "ветеринарку" убью! :lol:О, Оля, а вы в ветеринарке работаете? Или как там сказать..
Значит да :lol: - сказал он, сознавая что жыть ему осталось каких-то два часа... :lol:Значит да
ты не отвлекайся от службы! :lol:Значит да :lol: - сказал он, сознавая что жыть ему осталось каких-то два часа...
:lol:
Значит да :lol: - сказал он, сознавая что жыть ему осталось каких-то два часа... :lol:
ты не отвлекайся от службы! :lol:
вот и мне тоже пора... идти...
Ой, диствительно, чо это я?ты не отвлекайся от службы! :lol:
Мог бы уже до Казани дойти, если бы в одном направлении двигался.Ходить полезно, я где-то тыщу км прошел за три-четыре месяца)
Мог бы уже до Казани дойти, если бы в одном направлении двигался.
Всем утра) Ну, или дня) Кому как нравиццо...
Где тут "замучен в тяжелой неволе", в смысле "уставший от сладкой неги"? :lol:
всем утра!...выздоравливаю...на улице холодно всем врагам назло...весна отменяется до апреля...а кто будет против еще и ветер с вьюгой включу...радуйтесь что солнце...настроение *овно...вот и бурчу с утра пораньше...
а вы молодой человек вообще не отсвечивайте в мою сторону...ибо не приятны вы мне как собеседник...Молодец! Только нос у тебя красный! В зеркало посмотри! :lol:
привет))всем утра!...выздоравливаю...на улице холодно всем врагам назло...весна отменяется до апреля...а кто будет против еще и ветер с вьюгой включу...радуйтесь что солнце...настроение *овно...вот и бурчу с утра пораньше...
а вы молодой человек вообще не отсвечивайте в мою сторону...ибо не приятны вы мне как собеседник...
В протоколе написано, что я ударил милиционера в кулак. :lol: Ладно, помолчу)