Katishka
меняюсь
ага, чем раньше учишь, тем быстрее забывается я вот уже ничего не помню B)и все равно, я считаю, что рановато в третьем классе про татаро-монгольское иго учить и раздробление Киевской руси
ага, чем раньше учишь, тем быстрее забывается я вот уже ничего не помню B)и все равно, я считаю, что рановато в третьем классе про татаро-монгольское иго учить и раздробление Киевской руси
Гадя завтра бисовесно лениццо и никуда кроме как по своим шкурным делам итти не собираецо B)Ухты!!! Волнуется, точно... ладно, сегодня настрою... Кстати, а Гадя завтра рубежи охраняет? Может, попросить "дедушку Игоря" поддержать там наше поэтическое дарование?
ну, за матишу-то папе Вадику пятерки ставят B)по окружающему миру пятерка в дневнике стоит))) и по математике за домашку тоже пять)))
и все равно, я считаю, что рановато в третьем классе про татаро-монгольское иго учить и раздробление Киевской руси
Мдя... Пипец...вона, в Ва-банке Беккер давал интервью про новый предмет "Мировые религии и основы светской этики"... Угадайте, в каком классе сей предмет собираются преподавать детям...
здоровья....а то че то организм решил заболеть ,а мне еще на работу топать...чорт, все это уже есть у меня B) я тоже сегодня супер-добрый чего тебе пожелать, Аквачка?
очередной маразм...вона, в Ва-банке Беккер давал интервью про новый предмет "Мировые религии и основы светской этики"... Угадайте, в каком классе сей предмет собираются преподавать детям...
Знаеш, ежели вот всю нашу интеллигенцыю от образования через одного "кх-кх" и в ямку...очередной маразм...
Надеюсь, учителей информатики к стенке ставить не будешь? Мы вам еще пригодимся B)Знаеш, ежели вот всю нашу интеллигенцыю от образования через одного "кх-кх" и в ямку...
ты комп чинишь или чо? домой давай быра и в аптеку не забудь, ребенка лечить надо же...и мне скоро идти ужеАквачка - ЗДОРОВЬЯ тебе вот такого большого-пребольшого!!!
Но снежинские родители могут расслабиться - у нас преподавать не будут, ибо, цитирую: "в г. Снежинске нет педагогов, могущих преподавать этот предмет. Нет и учебников, и дидактических материалов. Поэтому, г. Снежинск учавствовать в этой инновационной программе, которая охватывает 19 регионов России, не будет". В общем-то, дословно написал... и еще "преподавть этот предмет планируется с IV четверти 4 класса, а далее в 5-ом классе". Блин, и что там чадо поймет? Я еще согласен на светскую этику, но забивать ребенку в школе мозги буддизмом, исламом и православием в 4 (!!!) классе рано. Они ж еще несмышленыши... Насколько понял, сей предмет - это не слово Божье, что было до 17-го года в Гимназиях, это всего лишь "знакомство с мировыми религиями, ведущее к пониманию основ мира, к терпимости и согласию..."
Надеюсь, учителей информатики к стенке ставить не будешь? Мы вам еще пригодимся B)
Нифигасебе "всего-лишь" :blink: Обаранивание и выбор стада - вот что это такое B)...всего лишь "знакомство с мировыми религиями, ведущее к пониманию основ мира, к терпимости и согласию..."
Зачем? Даже литераторов не всех))) А вот "Религиозников" - по списку и подчистую!!!Надеюсь, учителей информатики к стенке ставить не будешь? Мы вам еще пригодимся
О как... Дизель чото раскалился помоймутоже считаю, что религия в школе это лишнее, кому надо, и без школы просветЯтся
Да как-то так... зелененький цвет был, канешно, красивее...О как... Дизель чото раскалился помойму
Красный он даж поинтереснее, к зеленым я ваще предвзято отношусь B)Да как-то так... зелененький цвет был, канешно, красивее...
Да ладно, ведь все тот же Дизель, не так ли?
ах так...Красный он даж поинтереснее, к зеленым я ваще предвзято отношусь B)
ЭЭ!!!! Я где-то написал слово "модератор"?ах так...
ну ладно, отмаз защитан B)ЭЭ!!!! Я где-то написал слово "модератор"?
Ахха)) Местами даже прогиб B)ну ладно, отмаз защитан
какими местами? B)Ахха)) Местами даже прогиб
Ахха)) Местами даже прогиб