Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ухты!!! Волнуется, точно... ладно, сегодня настрою... Кстати, а Гадя завтра рубежи охраняет? Может, попросить "дедушку Игоря" поддержать там наше поэтическое дарование? :)
Гадя завтра бисовесно лениццо и никуда кроме как по своим шкурным делам итти не собираецо B) :D

Дизель

Южный ветер
по окружающему миру пятерка в дневнике стоит))) и по математике за домашку тоже пять)))

и все равно, я считаю, что рановато в третьем классе про татаро-монгольское иго учить и раздробление Киевской руси:D
ну, за матишу-то папе Вадику пятерки ставят :) B)

вона, в Ва-банке Беккер давал интервью про новый предмет "Мировые религии и основы светской этики"... Угадайте, в каком классе сей предмет собираются преподавать детям...

YANataly

Новичок
домой хочу. хочу домой
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гаденыш

вона, в Ва-банке Беккер давал интервью про новый предмет "Мировые религии и основы светской этики"... Угадайте, в каком классе сей предмет собираются преподавать детям...
Мдя... Пипец...
Добро пожаловать в стадо товарищи дети :)

AQUA

в каждом из вас
чорт, все это уже есть у меня B) я тоже сегодня супер-добрый :D чего тебе пожелать, Аквачка?
здоровья....а то че то организм решил заболеть ,а мне еще на работу топать... :)

очередной маразм...

Гаденыш

очередной маразм...
Знаеш, ежели вот всю нашу интеллигенцыю от образования через одного "кх-кх" и в ямку...
msg-607-1252752263.gif

Эх... Повылазили к рычагам, нахлебнички на теле народном :)

Дизель

Южный ветер
Аквачка - ЗДОРОВЬЯ тебе вот такого большого-пребольшого!!!

Но снежинские родители могут расслабиться - у нас преподавать не будут, ибо, цитирую: "в г. Снежинске нет педагогов, могущих преподавать этот предмет. Нет и учебников, и дидактических материалов. Поэтому, г. Снежинск учавствовать в этой инновационной программе, которая охватывает 19 регионов России, не будет". В общем-то, дословно написал... и еще "преподавть этот предмет планируется с IV четверти 4 класса, а далее в 5-ом классе". Блин, и что там чадо поймет? :) Я еще согласен на светскую этику, но забивать ребенку в школе мозги буддизмом, исламом и православием в 4 (!!!) классе рано. Они ж еще несмышленыши... Насколько понял, сей предмет - это не слово Божье, что было до 17-го года в Гимназиях, это всего лишь "знакомство с мировыми религиями, ведущее к пониманию основ мира, к терпимости и согласию..."

Знаеш, ежели вот всю нашу интеллигенцыю от образования через одного "кх-кх" и в ямку...
msg-607-1252752263.gif
Надеюсь, учителей информатики к стенке ставить не будешь? Мы вам еще пригодимся B)

Spartanka

просто сказка...
Аквачка - ЗДОРОВЬЯ тебе вот такого большого-пребольшого!!!

Но снежинские родители могут расслабиться - у нас преподавать не будут, ибо, цитирую: "в г. Снежинске нет педагогов, могущих преподавать этот предмет. Нет и учебников, и дидактических материалов. Поэтому, г. Снежинск учавствовать в этой инновационной программе, которая охватывает 19 регионов России, не будет". В общем-то, дословно написал... и еще "преподавть этот предмет планируется с IV четверти 4 класса, а далее в 5-ом классе". Блин, и что там чадо поймет? :) Я еще согласен на светскую этику, но забивать ребенку в школе мозги буддизмом, исламом и православием в 4 (!!!) классе рано. Они ж еще несмышленыши... Насколько понял, сей предмет - это не слово Божье, что было до 17-го года в Гимназиях, это всего лишь "знакомство с мировыми религиями, ведущее к пониманию основ мира, к терпимости и согласию..."

Надеюсь, учителей информатики к стенке ставить не будешь? Мы вам еще пригодимся B)
ты комп чинишь или чо? домой давай быра и в аптеку не забудь, ребенка лечить надо же...и мне скоро идти уже

Гаденыш

...всего лишь "знакомство с мировыми религиями, ведущее к пониманию основ мира, к терпимости и согласию..."
Нифигасебе "всего-лишь" :blink: Обаранивание и выбор стада - вот что это такое B)
Блин, лучшеб на технические виды спорту упор делали, в городе ваще молодеж руками тока пиво жрать умеет :D
Авиамоделистам тренироваца негде, судомодельный лягушатник в болото превратился... Где нормы ГТО я спрашываю!!! (не у вас, вообще спрашиваю) :D Религию им, опиум для народа с децва в души, штоб не дергались :blink:
Уроды блин :)
Нам ведь тут жить? Или нет... :)

Надеюсь, учителей информатики к стенке ставить не будешь? Мы вам еще пригодимся :)
Зачем? Даже литераторов не всех))) А вот "Религиозников" - по списку и подчистую!!! :)

Spartanka

просто сказка...
тоже считаю, что религия в школе это лишнее, кому надо, и без школы просветЯтся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху