Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ой, Ирина, спасибо! Очень приятно!Воть тебе, ты любишь такое
Ой, Ирина, спасибо! Очень приятно!Воть тебе, ты любишь такое
пока не сильно. но кашель нехороший((((сильно температурите? чего-то у меня старший тоже весь кислый ходит
сухой?пока не сильно. но кашель нехороший((((
вроде откашливается...сухой?
мы кстати на этот случай приобрели небулайзер и даже при наших постоянный бронхитах ну очень хорошо помогает)
это вообщем такой ингалятор, туды заливаешь лекарство, растворенное в физрастворе, он это все дело превращает в водяную пыль, ей дышишь через маску или трубочку и получается, что лекарство очень быстро и эффективно поступает в бронхи или куда там еще... вообщем кашель проходит быстрее, чем при обычном лечении) а при бронхитах и астме это вообще незаменимая вещь, поэтому и приобрели)вроде откашливается...
что это за зверь такой? ОО
да уж, знакомо)))
уу...мои сидеть не будут с ингалятором...эти шилы то в попе))) тут с ингалиптом то за ними по квартире бегать приходится)это вообщем такой ингалятор, туды заливаешь лекарство, растворенное в физрастворе, он это все дело превращает в водяную пыль, ей дышишь через маску или трубочку и получается, что лекарство очень быстро и эффективно поступает в бронхи или куда там еще... вообщем кашель проходит быстрее, чем при обычном лечении) а при бронхитах и астме это вообще незаменимая вещь, поэтому и приобрели)
ну да, в некоторых случаях приходится рядом стоять и бдеть, тем более, что ингаляции по 15-20 мин, а если например еще с Лазолваном, то и чуть горьковатые, но уже привыкли))) и эффект оппупенный, если раньше при приступах, нам приходилось чуть не по нескольку дней пользваться ингалятором для астматиков, то теперь ингалятор используем не более 3 раз, остальное лечим небулайзером)уу...мои сидеть не будут с ингалятором...эти шилы то в попе))) тут с ингалиптом то за ними по квартире бегать приходится)
мои точно столько времени не высидят)ну да, в некоторых случаях приходится рядом стоять и бдеть, тем более, что ингаляции по 15-20 мин, а если например еще с Лазолваном, то и чуть горьковатые, но уже привыкли))) и эффект оппупенный, если раньше при приступах, нам приходилось чуть не по нескольку дней пользваться ингалятором для астматиков, то теперь ингалятор используем не более 3 раз, остальное лечим небулайзером)
Привет, Диана! Ты там прям стратегические планы пишешьвсем добрый вечер... ещё немного, ещё чуть-чуть... скоро планы будут написаны...
видать шило не одно, а несколько...мои точно столько времени не высидят)
чего тебе?))главный черт тут вообще-то неподалеку))))
вот...столько труда...никакого личного времени дома и все тыщ за шесть...всем добрый вечер... ещё немного, ещё чуть-чуть... скоро планы будут написаны...
очнулся)) я уж в аське сказала, чего)))чего тебе?))
ага, наверноевидать шило не одно, а несколько...
ога, прочитал, похихикал)) ну, а как еще назвать граждан, с которыми осуществляется временно-постоянное проживание на одной жилой площади?очнулся)) я уж в аське сказала, чего)))
привет, работящая ты наша)))всем добрый вечер... ещё немного, ещё чуть-чуть... скоро планы будут написаны...
выше читай)ога, прочитал, похихикал)) ну, а как еще назвать граждан, с которыми осуществляется временно-постоянное проживание на одной жилой площади?
вы вообще, в живую-то обчаетесь?очнулся)) я уж в аське сказала, чего)))
гы...ну и не ходи)) чего ты там не видала?))))а я вспомнила, что у меня занятия в институте начались уже неделю назад НЕ ХАЧУ!!!!
это по телефону-то? а як жеж, канешна))) кажный час созваниваемсявы вообще, в живую-то обчаетесь?