Гаденыш
на личное звание право имеет
В основном левая, отвечающая за направление передвижения :lol:Стесняюсь спросить...у тебя которая из половинок заинтригована? B)
В основном левая, отвечающая за направление передвижения :lol:Стесняюсь спросить...у тебя которая из половинок заинтригована? B)
тому, что мне надо брать больше, чем отдаю?то есть брать больше, чем отдаешь))) что в нашем случае и приводит к
тебе низзя...у тебя горлышко болит...Спартанка, вот ты зачем про пломбир щаз сказала, а?)))) Пошел к холодильнику.......
главное - не расплачиваться фальшивыми деньгами банка приколовтому, что мне надо брать больше, чем отдаю? :lol:
я вообще сама честность)главное - не расплачиваться фальшивыми деньгами банка приколов
Это щас о каком сексе речь?главное - не расплачиваться фальшивыми деньгами банка приколов :lol:
Чорт, я думал мы про шоппинг :lol:Это щас о каком сексе речь?
Дииизееель, почеши мне спинку тоже и еще массаж сделай :lol:Деть стоит над душой, просит спинку почесать)
а мы тебя сегодня видели) ты дорогу переходила на Забабахина)Да, наш мер это вам не патриарх Кирилл, может и масленицу перенести на великий пост! =)
а я уже наполовину счастлива ))
а мы тебя сегодня видели) ты дорогу переходила на Забабахина)
и я...чота я спать хочу.....
кошмар какой)да, я такая, на меня там чть любимый муж не наехал на моей же машине)))
Не кашмар а повод задумаццакошмар какой)
не спицца?Здрасте товарищи, авотия)))
Не время нынче пить.. ой... спать))) Делов много особоважных))не спицца?
деловня прям такаяНе время нынче пить.. ой... спать))) Делов много особоважных))
Сам себя боюсь, блин)) Такой крутой, такой занятый весь :lol:деловня прям такая