вам и имущество пора застраховатьААААА, муж-казел!!!!!!!! сломал мою любименькую, игровую МЫШЕЧКУ!!!!!!
Взял и в стену ею запустил... :lol:
есть повод обновить мышку вы чиго там мебелью кидаетесь?ААААА, муж-казел!!!!!!!! сломал мою любименькую, игровую МЫШЕЧКУ!!!!!!
Хорошая прелюдия к серьёзному сексу.ААААА, муж-казел!!!!!!!! сломал мою любименькую, игровую МЫШЕЧКУ!!!!!!
я ему кашу варить отказываюсь.... :lol: он видите ли кушать захотел..есть повод обновить мышку вы чиго там мебелью кидаетесь?
блин такая же фигня: готовлю по ночам, и силы воли не всегда хватает не попробоватья ему кашу варить отказываюсь.... :lol: он видите ли кушать захотел..
а у меня ведь опять очередная эпопея в похудении... а он меня на кухню гонит, кашу манную варить, а я ведь тоже захочу и нахомячуся...
Золотые слова Юрий Венедиктович!(с)
Можно и починить. Лично я бы починил. :lol:есть повод обновить мышку
И это не Корбен Даллас что характерно :lol:похож на известного киногероя в полосатом свитере
а лично я не буду. и ему чинить не дам. пущай новую покупает... :lol:Можно и починить. Лично я бы починил.
Сила воли тут нипричём. Готовщик объязан пропробовать приготовленную им пищу.блин такая же фигня: готовлю по ночам, и силы воли не всегда хватает не попробовать :lol:
Баюшков тебе сладких, мама-героиня)почапала-ка я спатьки :lol:
всем спокночи...
Точно, особенно, когда днем не успел))Кушать ночью не только вредно, но и полезно. ))
Настя привет, как поживается? :lol:Точно, особенно, когда днем не успел))
Ну, в общем, ты как раз за едой меня застал. А так всё детские дела - зубы, температуры, вопросы типа откуда дети берутся...Как всегда.Настя привет, как поживается? :lol:
Бонапети))Ну, в общем, ты как раз за едой меня застал. А так всё детские дела - зубы, температуры, вопросы типа откуда дети берутся...Как всегда.
Оу, мерсиБонапети))