то чо тока увидел??? :lol: а мы тут уже выясняли, кто ты друг или любимый...Где эта монашка, блин, бисовесная? Я ему калготки на пятках прогорызу редиске
Гадя теперь сильно переживает что качество снимка не четкоето чо тока увидел??? :lol: а мы тут уже выясняли, кто ты друг или любимый...
Ну значит придецца мне ево любить, с особой жестокостьюто чо тока увидел??? :lol: а мы тут уже выясняли, кто ты друг или любимый...
дело поправимое....масочку можно прифотошопить :lol:Гадя теперь сильно переживает что качество снимка не четкое
Эт я Монашке макияж сделаю! Не фотошоп!дело поправимое....масочку можно прифотошопить :lol:
уже 20 минут не могу просмеятьсядело поправимое....масочку можно прифотошопить :lol:
девочки, бегите в фотки скорее, там Гаденыша спалили :lol:
Никого нельзя узнать. Всё как в тумане.девочки, бегите в фотки скорее, там Гаденыша спалили :lol:
нет, не показалось :lol: а Гадя бы так и не узнал, если б не мыЯ думала мне показалось)))))) Но палить не стала))))
сине-зелёные тени под глазами очень украшают и позволяют беспрепятственно передвигаться в темнотеЭт я Монашке макияж сделаю! Не фотошоп! :lol:
Пока Оль))всем споки и чмок! :lol:
Золотые слова Юрий Венедиктович!(с)Никого нельзя узнать. Всё как в тумане.
не отмазывайся :lol:Это не я, это человек похожий отдаленно, двойник!
Причом не самый удачный двойник))
Скорее, даже, как в паровозном дыму.Золотые слова Юрий Венедиктович!(с)
ПиТиша щас тебя убьёт....Скорее, даже, как в паровозном дыму.
И здесь ты не далек от истины)))Скорее, даже, как в паровозном дыму.
тааак, паровозы тут ни при чемСкорее, даже, как в паровозном дыму.
прости, не смогла промолчатьИ здесь ты не далек от истины)))
Надымил паровоз, так никто и не узналбы :lol: А узналбы так не сказалбы
Дак в пестне же поёцца: Улетел, развеялся паровозный дым. Стала взрослой девочка ( ), мальчик стал большим... ( )тааак, паровозы тут ни при чем :lol: