Doza
Местный
нифигасе терка :lol: скорее всего дляпедюкера предназначена
здрасте всем
нифигасе терка :lol: скорее всего дляпедюкера предназначена
Хуже... :lol:Чото я подозреваю что процесс любви будет организован как раз при помощи этой внушающей ужас штуки что в твоих руках на фото
Посмотреть вложение 121183Гадь, да я за мир во всем мире даже наверное сама кого хошь полюблю :lol:
О_о джедайская штука.Не сцы, я на дежурстве :lol:
Видимо Родина, без тебя Ксюшик, никак не может эти два дня пережитьпапик-комбат, который, седня звонил, и сам лично пригласил меня завтра и в ПТ на энти занятия.. :lol:
ну как я могу отказать самому комбату...
Калибр мелковат))
Ой!!! Щас дядюшка Эл придет....Калибр мелковат))
У меня еще где-то гаубица была...Ой!!! Щас дядюшка Эл придет....
У нево рефлекс на калибры как у собаки товарища Павлова :lol:
Оля привет.Посмотреть вложение 121187ля-ля-ля...ля-ля-ля....Всем здрасти!!!! :lol:
даровкинля-ля-ля...ля-ля-ля....Всем здрасти!!!! :lol:
87, ты про 13 копеек налога не забывай :lol:чего веселая такая? зарплату до 80 копеек подняли?))))
ПриветУ меня еще где-то гаубица была... :lol:
Доза, Снежка, Туарег - всем привет)
А ты деду в ответ всегда говори: "Откат нормальный! Гильзу в ящик!" :lol:если у мелочи артер. выстрел получился при наклоне, дед всегда говорит гаубица сработала
неа...но и мои 79 копеек не отобраличего веселая такая? зарплату до 80 копеек подняли?))))
с кудрями и при макияже? :lol:Гадя сегодня нарядный
Посмотреть вложение 121193Привет
а что такое гаубица, поподробней Посмотреть вложение 121192
если у мелочи артер. выстрел получился при наклоне, дед всегда говорит гаубица сработала
не, ну мне канеш отсюдова не видать но то шо он в наряде, он сам написал......с кудрями и при макияже? :lol: