Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аха...и ещё каких-нибудь фотокмне тебе опять фотку четырех толстушек выложить?![]()
аха...и ещё каких-нибудь фотокмне тебе опять фотку четырех толстушек выложить?![]()
теперь это так называется?и еще раз всем приветик!!!!
а у меня сегодня такое настроение хорошее, прям ващевот, что значит хороший шоппинт
![]()
ты кушать то идешь?мне тебе опять фотку четырех толстушек выложить?![]()
теперь это так называется?![]()
жаль, что не часто себе могу позволить так потратитьсяприветик))) а я всегда говорила, что шопинг это круто))
рассказывай, что купила))))ага, от переизбытка эмоций даже буквы не вижу)))
с удовольствием: три кофточки, и косметику Мэри Кэй - сахарный скраб и румяна, в добавок еще помаду в подарок на прошедшее День рождения подарилирассказывай, что купила))))
то, что в подарок, тоже купила?с удовольствием: три кофточки, и косметику Мэри Кэй - сахарный скраб и румяна, в добавок еще помаду в подарок на прошедшее День рождения подарилину и так по мелочи
вообщем, осталась довольна и счастлива(особенно это касается косметики)
и все замолчали![]()
клево))) покажешь потом?))с удовольствием: три кофточки, и косметику Мэри Кэй - сахарный скраб и румяна, в добавок еще помаду в подарок на прошедшее День рождения подарилину и так по мелочи
вообщем, осталась довольна и счастлива(особенно это касается косметики)
и все замолчали![]()
да не, подарили говорю жето, что в подарок, тоже купила?![]()
шопинг хорошо поднимает настроение)))да не, подарили говорю жеа не подарили бы, так все равно бы купила
![]()
у женщины дашопинг хорошо поднимает настроение)))
а мужчины сразу устают)))у женщины да, а вот у мужчины....
они не устают только в автомагазинах и в магазинах электро и радиотоварова мужчины сразу устают)))
там мы зато сразу устаемони не устают только в автомагазинах и в магазинах электро и радиотоваров![]()
особенно в радиотоварах каких-нибудьтам мы зато сразу устаем![]()
меня в магазины детской одежды нельзя пускать...особенно с деньгамиособенно в радиотоварах каких-нибудьв автомагазинах я и сама поглазеть люблю
![]()
скупаешь всё?меня в магазины детской одежды нельзя пускать...особенно с деньгами![]()
ну не все)))) но хожу там дооолго)) особенно если магазин большой)))скупаешь всё?![]()