Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аха...и ещё каких-нибудь фотокмне тебе опять фотку четырех толстушек выложить?
аха...и ещё каких-нибудь фотокмне тебе опять фотку четырех толстушек выложить?
теперь это так называется?и еще раз всем приветик!!!!
а у меня сегодня такое настроение хорошее, прям ваще вот, что значит хороший шоппинт
ты кушать то идешь?мне тебе опять фотку четырех толстушек выложить?
ага, от переизбытка эмоций даже буквы не вижу)))теперь это так называется?
жаль, что не часто себе могу позволить так потратитьсяприветик))) а я всегда говорила, что шопинг это круто))
рассказывай, что купила))))ага, от переизбытка эмоций даже буквы не вижу)))
с удовольствием: три кофточки, и косметику Мэри Кэй - сахарный скраб и румяна, в добавок еще помаду в подарок на прошедшее День рождения подарили ну и так по мелочи вообщем, осталась довольна и счастлива(особенно это касается косметики)рассказывай, что купила))))
то, что в подарок, тоже купила?с удовольствием: три кофточки, и косметику Мэри Кэй - сахарный скраб и румяна, в добавок еще помаду в подарок на прошедшее День рождения подарили ну и так по мелочи вообщем, осталась довольна и счастлива(особенно это касается косметики)
и все замолчали
клево))) покажешь потом?))с удовольствием: три кофточки, и косметику Мэри Кэй - сахарный скраб и румяна, в добавок еще помаду в подарок на прошедшее День рождения подарили ну и так по мелочи вообщем, осталась довольна и счастлива(особенно это касается косметики)
и все замолчали
да не, подарили говорю же а не подарили бы, так все равно бы купилато, что в подарок, тоже купила?
шопинг хорошо поднимает настроение)))да не, подарили говорю же а не подарили бы, так все равно бы купила
у женщины да , а вот у мужчины....шопинг хорошо поднимает настроение)))
а мужчины сразу устают)))у женщины да , а вот у мужчины....
они не устают только в автомагазинах и в магазинах электро и радиотоварова мужчины сразу устают)))
там мы зато сразу устаемони не устают только в автомагазинах и в магазинах электро и радиотоваров
особенно в радиотоварах каких-нибудь в автомагазинах я и сама поглазеть люблютам мы зато сразу устаем
меня в магазины детской одежды нельзя пускать...особенно с деньгамиособенно в радиотоварах каких-нибудь в автомагазинах я и сама поглазеть люблю
скупаешь всё?меня в магазины детской одежды нельзя пускать...особенно с деньгами
ну не все)))) но хожу там дооолго)) особенно если магазин большой)))скупаешь всё?