Spartanka
просто сказка...
каждому свое))))меня в магазин с дисками аниме пускать нельзя. хотя, будь деньги - приобрел бы сам магаз, и пусть снабжает)
каждому свое))))меня в магазин с дисками аниме пускать нельзя. хотя, будь деньги - приобрел бы сам магаз, и пусть снабжает)
Кысечка как всегда - ни дня без ЧП....папа не уследил за киндером, и тот слопал целую отварную свеколину....![]()
интересно че мне теперь от киндера ожидать????![]()
![]()
это который? самый маленький?)) ну прокакается))папа не уследил за киндером, и тот слопал целую отварную свеколину....![]()
![]()
аха, зато знаешь, как весело....Кысечка как всегда - ни дня без ЧП....![]()
аха, маленький...))) он у нас какой то оссобенный, лопает то, что не вкусно...это который? самый маленький?)) ну прокакается))
свеколина не шоколадина...ничего страшного)
мои бы вот сроду овощи добровольно есть не стали)))![]()
может это вам не вкусно. а ему как раз вкусно?)))аха, маленький...))) он у нас какой то оссобенный, лопает то, что не вкусно...![]()
да ниче плохого не случится, но горшок держите поближепапа не уследил за киндером, и тот слопал целую отварную свеколину....![]()
![]()
и ооочень хорошосвекла разве слабит? О_О
приятного просмотра)))ушли мы комедию смотреть и на диване валяцца![]()
чего-то ты раненько, помнится года 2 назад с дестилетия выпуска я пришла глубокой ночьюАвечер бобрыйА я пришол со школы потомушто был типа вечер встречи выпускников))
Мы скромненько, да и немного нас былочего-то ты раненько, помнится года 2 назад с дестилетия выпуска я пришла глубокой ночью![]()
то есть в выпусках новостей не прогремите?Мы скромненько, да и немного нас было![]()
ну, как тебе сказать... салат свекольный на обед регулярно. вроде не срываюсь с места до кабинета глубокомыслия)и ооочень хорошоты поэкспериментируй)))
Не должныто есть в выпусках новостей не прогремите?![]()
Всё таки расползлись, а не разошлись....Значит, хорошо отметили....Не должныБанкет не стали устраивать, по домам расползлись
![]()