Spartanka
просто сказка...
каждому свое))))меня в магазин с дисками аниме пускать нельзя. хотя, будь деньги - приобрел бы сам магаз, и пусть снабжает)
каждому свое))))меня в магазин с дисками аниме пускать нельзя. хотя, будь деньги - приобрел бы сам магаз, и пусть снабжает)
Кысечка как всегда - ни дня без ЧП....папа не уследил за киндером, и тот слопал целую отварную свеколину....
интересно че мне теперь от киндера ожидать????
это который? самый маленький?)) ну прокакается))папа не уследил за киндером, и тот слопал целую отварную свеколину....
аха, зато знаешь, как весело....Кысечка как всегда - ни дня без ЧП....
аха, маленький...))) он у нас какой то оссобенный, лопает то, что не вкусно...это который? самый маленький?)) ну прокакается))
свеколина не шоколадина...ничего страшного)
мои бы вот сроду овощи добровольно есть не стали)))
может это вам не вкусно. а ему как раз вкусно?)))аха, маленький...))) он у нас какой то оссобенный, лопает то, что не вкусно...
да ниче плохого не случится, но горшок держите поближе а вообще это здорово, у меня овощи плохо едятпапа не уследил за киндером, и тот слопал целую отварную свеколину....
и ооочень хорошо ты поэкспериментируй)))свекла разве слабит? О_О
приятного просмотра)))ушли мы комедию смотреть и на диване валяцца
чего-то ты раненько, помнится года 2 назад с дестилетия выпуска я пришла глубокой ночьюАвечер бобрый А я пришол со школы потомушто был типа вечер встречи выпускников))
Мы скромненько, да и немного нас былочего-то ты раненько, помнится года 2 назад с дестилетия выпуска я пришла глубокой ночью
то есть в выпусках новостей не прогремите?Мы скромненько, да и немного нас было
ну, как тебе сказать... салат свекольный на обед регулярно. вроде не срываюсь с места до кабинета глубокомыслия)и ооочень хорошо ты поэкспериментируй)))
Не должны Банкет не стали устраивать, по домам расползлисьто есть в выпусках новостей не прогремите?
Всё таки расползлись, а не разошлись....Значит, хорошо отметили....Не должны Банкет не стали устраивать, по домам расползлись