Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну ты ж не пишешь как правильно худеть... Поэтому, худеем как умеем
Ну ты ж не пишешь как правильно худеть... Поэтому, худеем как умеем
кстати, почему он зажал этот военный секрет, как похудеть?Ну ты ж не пишешь как правильно худеть... Поэтому, худеем как умеем
кстати, почему он зажал этот военный секрет, как похудеть?
А мне худеть не надо, я и так худой... Даже черезчур...кстати, почему он зажал этот военный секрет, как похудеть?
Каких бокалов? На фотке обыкновенная 50-граммовая рюмочка.водяру из таких бОкалов жрать - это сильно... О_О
А мне худеть не надо, я и так худой... Даже черезчур...
Да ты знаешь, Катишка уже почти 8 лет борется с моей худобой и че та все никак не победит...С Вашим питанием это временно недоразумение
ты же на форуме активен, что мешает постить тут, как раньше? О_ОЖду, когда сестра сбавит 100%
пивную кружку тоже можно рюмочкой обозвать. от таких "рюмочкиных" дозняков бутылки только так в угол будут летать...Каких бокалов? На фотке обыкновенная 50-граммовая рюмочка.
Да ты знаешь, Катишка уже почти 8 лет борется с моей худобой и че та все никак не победит...
Правда, немного вражеской территории, в качестве жирка на палец толщиной, все-таки отвоевала...
ну дык делись рецептами стройностииз любого тела можно сделать ЛЮБОе, подчеркиваю, ЛЮБОЕ)
можно из пышечки сотворить сексуальную блондинку)) ...
А если эта пышечка и так оооочень сексуальненькая?из любого тела можно сделать ЛЮБОе, подчеркиваю, ЛЮБОЕ)
можно из пышечки сотворить сексуальную блондинку)) ...
ну дык делись рецептами стройности
полагаю, торг тут не уместен.Минус 30 прооцентов, Дума.ю все За777777777) лЕГКо
знаю несколько девушек, безуспешно пытающихся потолстетьиз любого тела можно сделать ЛЮБОе, подчеркиваю, ЛЮБОЕ)
мне бы их проблемызнаю несколько девушек, безуспешно пытающихся потолстеть
мне тебе опять фотку четырех толстушек выложить?мне бы их проблемы
ага...и я про тоже...таким запросто можно на ночь мороженки с шоколадками трескать)))мне бы их проблемы
приветик))) а я всегда говорила, что шопинг это круто))и еще раз всем приветик!!!!
а у меня сегодня такое настроение хорошее, прям ваще вот, что значит хороший шоппинт