Umbrella
Новичок
Ну ты ведь давно хочешь создать такую тему....Что мешает? Создай конечно.... Тут куча никчёмных тем, так пусть будет на одну дельную тему больше Тема, основанная на личном опыте, всегда интересна и познавательна.
бан мешает..
Ну ты ведь давно хочешь создать такую тему....Что мешает? Создай конечно.... Тут куча никчёмных тем, так пусть будет на одну дельную тему больше Тема, основанная на личном опыте, всегда интересна и познавательна.
а чё спрашиваешь тогда?бан мешает..
ага...начала большую картину...решила попробовать...правда что-то сразу на самый сложный уровень замахнуласьа мы без тебя почти и не флудили...... О тебе заботились, чтоб у тебя глазки не устали всё перечитывать....Тебе же ещё вышивать и вышивать
нееее, в Крысю не хочу...там есть орешки...скоро ты из Кыси превратишься в Крысю
мои туда недавно ушли...за сахаром)) скоро уже вернуться должны)не хачу-нехачу-не хачу!!!!!!!!!!!!!!!!! я итти в Синару.... а придеться....
Ща как дам больно...мы просто соседи...вот как сказал сожитель как я понял Аквы, be open,
может опять...беременная?Здрасти. а я вот сижу и хомячу уже второй сникерс...
ужас!!!!!!!!! че это со мной...
кто такой Слава? привет)))....всем привет...вчера погуляла на славу....тока проснулась
Аквачка ну чо ты меня все в "пузатых" записываешь???может опять...беременная?
хороший наборчик)))Заглянул ненадолго, т.к. скоро в Синару топать за лампочками и сигаретами...
Привет всем появившимся!
Славу звали Антон...честно отдала подружке...кто такой Слава? привет)))
главное в этом деле не сказать ,а предохранятся....Аквачка ну чо ты меня все в "пузатых" записываешь???
я туда больше ни ногой и папе нашему я так и сказала!
Моя информация примерно на 5 лет старше. И сканировал статью я сам.как всегда опаздываешь...
гы... тоже, как вчера было.
Чёза вершан? Сборка? Кто точил?Какие могут быть подробности?
по кухнямну и куда все разбежались?)
хочешь мне бутербродиков приготовить? давай...неси...)худеть наверно...
Посмотреть вложение 121051
ага... унас уже мяско тушится...решили азу сделать)по кухням