Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Так прикольно смотреть на аватары после фильма "Аватар", одна лошадь с крыльями, другой старикан в шапке, третий вообще какой-то поп, озабоченный своим пальцем. (Бес обид). А давайте хоть один день, сегодня, поставим свои фотки на аватары?
у меня всегда на авиках только мои фото ;)

всем приветы ))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Всем доброго утра! :( (хотя по тому, как очучает себя мой организм, еще ночь, причем глубокая...) ;) :(

Turchik

Доброе). Нужно чашечку кофе). Крепкого.
Да уже не лезет кофе... Третью кружку черного допиваю... Просто сегодня суббота, а у нас в семье суббота - выходной, в том числе и от домашней работы... Скоро оклемаюсь... ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А не установить ли мне винду в соседний ящик? :(
А то в роутере четыре дырки, машыны тоже четыре а в сети всево три - непорядочек ;)

Katishka

меняюсь
Всем приветик!!!
а у меня в отличии от Турчика состояние отличное(что странно после вчерашних посиделок :( ) и пойду я сейчас в магазин, потрачу кучу денег на дамские шалости ;) :( :(

Umbrella

Новичок
Всем приветик!!!
а у меня в отличии от Турчика состояние отличное(что странно после вчерашних посиделок :( ) и пойду я сейчас в магазин, потрачу кучу денег на дамские шалости ;) :( :(

В этот раз хорошую зарплату значит дали)

Katishka

меняюсь

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Всем приветик!!!

везет, я вот хочу кучу денег на большую шалость потратить, а мне не дают ( И ладно бы денег не давали, продавец заныкался куда-то и не хочет деньги у меня брать :(
а еще мне муж не разрешил хорька купить, целый день неудач

Umbrella

Новичок
везет, я вот хочу кучу денег на большую шалость потратить, а мне не дают ( И ладно бы денег не давали, продавец заныкался куда-то и не хочет деньги у меня брать ;)

Всё, чо не делается, к лучшему :(

UPD пойду ничо не делать..

Turchik

везет, я вот хочу кучу денег на большую шалость потратить, а мне не дают ( И ладно бы денег не давали, продавец заныкался куда-то и не хочет деньги у меня брать ;)
А зачем хорёк? :(

Ушла Катишка... :(

Umbrella

Новичок
Пойду, куплю витамина С много и обожрусь с мясом.. Надоела эта диета.. 10 киви и 100 грамм сухого красного вина.. Класс!! Все, ушол!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху