Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
поняла, поняла... на тему :вяжем своими руками.
Посмотреть вложение 121000
Посмотреть вложение 120999
вяжем...
а что за хрень у синицы, честно не поняла... так же голову наклонила, с тем же недоумением разглядывала... и чё?

додумала....Всем споки и чмок! ;)
ну тогда спокойной ночи и сладких снов :(

пожалуй, я тож додумала...
всем спокойной ночи!

Salo

Статист I степени
Посмотреть вложение 120999
вяжем...
а что за хрень у синицы, честно не поняла... так же голову наклонила, с тем же недоумением разглядывала... и чё?

ну тогда спокойной ночи и сладких снов :(

пожалуй, я тож додумала...
всем спокойной ночи!
красивее...

та кусок сала всего лишь. ;) обклёванного...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем доброе утро. ;)
Батюшки, какие люди....Привет, Женькин! У тебя сёдня не разгрузочный в плане общения день что ли? Да ещё и с утра по-раньше....

Всем доброго утра и удачного дня!!! :(

Umbrella

Новичок
Так прикольно смотреть на аватары после фильма "Аватар", одна лошадь с крыльями, другой старикан в шапке, третий вообще какой-то поп, озабоченный своим пальцем. (Бес обид). А давайте хоть один день, сегодня, поставим свои фотки на аватары?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так прикольно смотреть на аватары после фильма "Аватар", одна лошадь с крыльями, другой старикан в шапке, третий вообще какой-то поп, озабоченный своим пальцем. (Бес обид). А давайте хоть один день, сегодня, поставим свои фотки на аватары?
А после фильма "Эммануэль" ты на женщин не начал с подозрением смотреть? ;) :( :(

Гаденыш

вот как сказал сожитель как я понял Аквы, be open, как-бэ быть открытым) А что там за фильм про Эмануэль?
Ой... ;)
Не не смотри :( Там такие безобразия, такие.... Ой... :(
Товарищ Туарег в облике be open имеет право быть даже дважды открытым ибо это его решение, мальчик взрослый уже :(
А мне в облике боевого гнома вполне комфортно :(

Umbrella

Новичок
А, так это Эммануэль всмысле секса-фильм чтоль? Смотрел, чето вспомнилось, с трудом. Баба, которая сношалась со всеми и везде, новая мораль общества. Вспомнил). Извините за грубость, но я сторонник семьи, уважения и верности.

Гаденыш

А, так это Эммануэль всмысле секса-фильм чтоль? Смотрел, чето вспомнилось, с трудом. Баба, которая сношалась со всеми и везде, новая мораль общества. Вспомнил). Извините за грубость, но я сторонник семьи, уважения и верности.
Вот поэтому я и задал вопрос, "не начал ли с подозрением смотреть на женщин?", с такой-то впечатлительностью ;) А то вончо, Аватар он посмотрел и "Всем выйти из сумрака!!!" :( :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху