распечатать и повесить над рабочим столом
И чем же таким ты занят-то?!
у нас на работе коллеги взахлеб смотрели... меня не впечатлило и не зацепилоНу он сперва на доктора Хауса подсел, но тот уж больно груб с коллегами
подумываю)))))ты ж вроде спать сегодня пораньше собиралась... передумала?
Мне понравилось))у нас на работе коллеги взахлеб смотрели... меня не впечатлило и не зацепило
меня завтра утром тоже сокровище поднимет, выспацца не даст... может, мультиками удастся отмазаться...подумываю)))))
тэкс... у тебя тож СантаБарбара следующая по программе??? очень надеюсь, что тебя-то мы не потеряем...Мне понравилось))
Сволочь он, конечно, редкостная но каков профессионал
А я своим спецом в комнату телек поствил, чтоб по выходным хоть чуть-чуть поспать дали...меня завтра утром тоже сокровище поднимет, выспацца не даст... может, мультиками удастся отмазаться...
Я из сериалов только Смешариков и Спецназ смотрю спокойно, так что не о чем беспокоицца))тэкс... у тебя тож СантаБарбара следующая по программе??? очень надеюсь, что тебя-то мы не потеряем...
ну не-е-е-е-ет... я своему принципиально ни телек, ни комп в комнату ставить не буду...А я своим спецом в комнату телек поствил, чтоб по выходным хоть чуть-чуть поспать дали...
Ну...Гадя-то знает, что СиСи - энто мужик.... Авось не потеряемтэкс... у тебя тож СантаБарбара следующая по программе??? очень надеюсь, что тебя-то мы не потеряем...
Я даже фамилию ево помню - Кебвелл!Ну...Гадя-то знает, что СиСи - энто мужик.... Авось не потеряем
Это что за недозрелый снегирь?
я как та синичка... рассматривала, так и не поняла - что это такое белое и лохматое?
Я тож думаю, что комп в детской - это перебор, но... так хочется в выходные с утра поспать!!!ну не-е-е-е-ет... я своему принципиально ни телек, ни комп в комнату ставить не буду...
поняла, поняла... на тему :вяжем своими руками.я как та синичка... рассматривала, так и не поняла - что это такое белое и лохматое?
додумала....Всем споки и чмок!подумываю)))))