Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
мне она тоже нравится...1 канал смотришь???
у меня муш тоже под нее тащиться....
мне она тоже нравится...1 канал смотришь???
у меня муш тоже под нее тащиться....
Диана, носок - это фигня.. я вот почти всю юбку у платья перевязывала... а кокетку - 4 разаблин, носок пришлось переделывать...
но я всё же осилю эту науку...
Во-во! Полностью согласен!Не, ему супружеский важнее
Слушай, давай как нибудь вместе повяжем7всем добрый вечер!
Диана, носок - это фигня.. я вот почти всю юбку у платья перевязывала... а кокетку - 4 раза
Оля, фотки замечательные, но почему-то грустные...
Дианочка... я не строгаю... я вяжу...[
ты Буратину строгаешь, личоли?
привет, Симоновна, заходи, поболтаем
буратину папа строгал...
Доктор, я надеюсь кома не затянется... я так понимаю, что Туарег, подсевший на сериал, пропустил свой коронный выход...
ты рядок, потом я рядок... наколбасим...Слушай, давай как нибудь вместе повяжем7
А я фотки по-настроению выставляю Да и они иногда очень трогательны бываютОля, фотки замечательные, но почему-то грустные...
Или мне показалось?
привет, Гаденька!Доктор, я надеюсь кома не затянется
Мне про хомячка и пересол особенно понравилисьА я фотки по-настроению выставляю Да и они иногда очень трогательны бывают
угу, мне тож показались какие-то они грустные...Оля, фотки замечательные, но почему-то грустные...
Или мне показалось?
я тоже так предположила... Привет, Симоновна!привет, Гаденька!
по слухам СантаБарбара лет 10 шла... хотя, если цельными днями, штук по 10 серий, то срок скостят лет до двух...
Я думаю он раньше поймет что СиСи - это мужык и смортеть там нечегопривет, Гаденька!
по слухам СантаБарбара лет 10 шла... хотя, если цельными днями, штук по 10 серий, то срок скостят лет до двух...
Аха....думается, что именно имя СиСи его и зацепилоЯ думаю он раньше поймет что СиСи - это мужык и смортеть там нечего
привет, Оля!я тоже так предположила... Привет, Симоновна!
это ж сколько надо серий посмотреть, чтоб это понять???Я думаю он раньше поймет что СиСи - это мужык и смортеть там нечего
Ну он сперва на доктора Хауса подсел, но тот уж больно груб с коллегамиэто ж сколько надо серий посмотреть, чтоб это понять???
а ваще, похоже, депрессняк офигенный, если мужик уселся смотреть такую бредятину.