Тогда верхниххм...как делать массаж того...чего у него нет?
Тогда верхниххм...как делать массаж того...чего у него нет?
ну, значит года два он здесь ещё не появитсяПредставляешь Ксюшик, он на Санту-Барбару подсел
Разведка докладывает что просмотрено всего 35 первых серий
Лишь-бы бриться не забывал и кушать, а уж пару лет подождемну, значит года два он здесь ещё не появится
Нужно позвать, как СнигурочкуЛишь-бы бриться не забывал и кушать, а уж пару лет подождем
верхних чего?Тогда верхних
я вот думаю барышню какую нибудь к нему рядом посадить незаметно...вместе подсядут на сериал и будут жить поживать ...Лишь-бы бриться не забывал и кушать, а уж пару лет подождем
игодиц)верхних чего?
пенсионерки вон очень охотчивы до сериаловя вот думаю барышню какую нибудь к нему рядом посадить незаметно...вместе подсядут на сериал и будут жить поживать ...
Да ну тя)) Юморыст... Так любую здравую мыстль можно свести к игодицам и полусферамНу тут какие еще могут быть вопросы?
можно вопрос...а где они находятся? на щеках что ли?...тогда их там тоже нет...у него ягодиц нигде нет...он тощий...даже помацать неза что...(Гадя,то место меня не интересует ...это на случай твоего комментария)игодиц)
хоспади...это ш моск нипадецки развитыйможно вопрос...а где они находятся?
Игодицы и полусферы относятся к разряду вечных ценностей! Посмотреть вложение 120981Да ну тя)) Юморыст... Так любую здравую мыстль можно свести к игодицам и полусферам
Ты щас о каком участке местности говорила?(Гадя,то место меня не интересует ...это на случай твоего комментария)
Шифровка удалась...ничё не понятноЯ вот сейчас как раз работаю над этим. Методом шифрования, при котором невозможно подобрать ключ, не зная цвета. Ну как-то так.. )
Мне наоборот показалось што вопрос чуть ли не материнской заботой наскрозь пронизан"Вы уже столько времени в Собрании, уже не раз избирались... неужели не устали за столько лет?!"
Диана, жжош так и веет от вопроса "... а не пора ли?"
Да)) Вот тебе какого размера игодицы хотелось-бы видеть на пешеходной дорожке у 121 школы?Я вернулся! Гляжу: опять разговоры про игодицы и полусферы?
а что не так?"Вы уже столько времени в Собрании, уже не раз избирались... неужели не устали за столько лет?!"
Диана, жжош так и веет от вопроса "... а не пора ли?"
Размера моей супружницы! А еще лучше, если б это была она сама!Да)) Вот тебе какого размера игодицы хотелось-бы видеть на пешеходной дорожке у 121 школы?
какая такая материнская забота?Мне наоборот показалось што вопрос чуть ли не материнской заботой наскрозь пронизан