Spartanka
просто сказка...
а чо? на ночь глядя самое то вымогательством заниматься)))))Ну нормально))) Што за вымогательство на ночь глядя? :unsure:
а чо? на ночь глядя самое то вымогательством заниматься)))))Ну нормально))) Што за вымогательство на ночь глядя? :unsure:
пива?!не надо про жидкости...я опять пить захотела
Ювелирша, лепить надо побольше размером)))неть...не могу...гнезда беспощадно сожраны...да и с моей попой я бы в них не вместилась
Не путай ВЫмогательство с ДОмогательством)))а чо? на ночь глядя самое то вымогательством заниматься)))))
Бинзина :unsure:пива?!
так сходи попей))) я вот сока томатного только что немножко попилане надо про жидкости...я опять пить захотела :unsure:
а я вот сок томатный немножко пить не могу...я только множко могу...литр в одну харечку самое то....так сходи попей))) я вот сока томатного только что немножко попила
ДОмогательством этим мужики занимаются, а женщины как раз ВЫмогательствомНе путай ВЫмогательство с ДОмогательством)))
та же фигняа я вот сок томатный немножко пить не могу...я только множко могу...литр в одну харечку самое то....
снесла курочка яичко...петуху...напрочь...Ласточка ты наша, теперь ты можешь гнездицца и нести яй... ой... :unsure:
ага...дадут тут в одну харечку...желающих то вон сколько)))а я вот сок томатный немножко пить не могу...я только множко могу...литр в одну харечку самое то....
дык надо брать каждому по литру...ага...дадут тут в одну харечку...желающих то вон сколько)))
За ВЫмогательство уголовное наказание предусмотрено, а за ДОмогательство чисто тока поругацца)))ДОмогательством этим мужики занимаются, а женщины как раз ВЫмогательством
главное найти с кого...дык надо брать каждому по литру...
за домогательство кстати тоже уголовное наказание есть :unsure:За ВЫмогательство уголовное наказание предусмотрено, а за ДОмогательство чисто тока поругацца)))
ага, заноси 4 литра)))главное найти с кого...
так, Spartanka?
Ну, это ежели его до .. хм... конца довести :unsure:за домогательство кстати тоже уголовное наказание есть
да вам трех хватит...детишкам по поллитры за глаза...а кот не пьет...ага, заноси 4 литра)))
ну соббсно то же самое про вымогательство могу сказатьНу, это ежели его до .. хм... конца довести :unsure:
нифига подобного)) четыре))да вам трех хватит...детишкам по поллитры за глаза...а кот не пьет...
не жадничай...нифига подобного)) четыре))
вообще пять))не жадничай...
хочу четыре литра томатного сока :unsure:нифига подобного)) четыре))
лопнешьвообще пять))