меня от подразделения завтра на стрельбище вызывают, типа аттеционная стрельба....ты ж в декрете сидишь? :unsure:
всех бери...сдашь их начальнику на время стрельб...только синий маркер с собой возьми и прокладкименя от подразделения завтра на стрельбище вызывают, типа аттеционная стрельба....
я вот думаю, одного киндера с собой туда взять или всех троих.. :unsure:
даже пить захотелось...
это как это...это куда это...в какой такой отпуск...неее...без тебя никак....А я отпуск беру, биссодержания
Нивазможно работать в таких условиях :unsure:
ничо себе у вас там полевые условиядаже пить захотелось...
У нас на работе вода холодная замёрзла в выходные....Сёдня за день первый раз попила чаю в пять часов только :unsure: и то водой угостили соседи
А ближайшие соседи помойму в стайках... :unsure:ничо себе у вас там полевые условия
у нас на рвботе тоже весело...работаем в ХуХайках... спасибо магазину магнит....ничо себе у вас там полевые условия :unsure:
а концертные валенки?))у нас на рвботе тоже весело...работаем в ХуХайках... спасибо магазину магнит....
неа...Приём металлолома! отличные ребята!А ближайшие соседи помойму в стайках...
а у нас духота и жара невозможные...только и успеваем урывками проветривать....у нас на рвботе тоже весело...работаем в ХуХайках... :unsure: спасибо магазину магнит....
Хух***ка есть...Ватные штаны есть...а валенков не выдали...а концертные валенки?))
наверное ты седни в магазин не ходил :unsure: испортил кармуБлин, чо у меня с тырнетом? Даже не поругаццо от душы
Вот, блин, все никаку людей
Толькошто оттель пришол Я ритуалы чтю, такшто не надо наеховать наменянаверное ты седни в магазин не ходил :unsure: испортил карму
вот мне ничо вкусного не купил, вот поэтому значит :unsure:Толькошто оттель пришол Я ритуалы чтю, такшто не надо наеховать наменя
а я сегодня гнёздышки вкуснячие сделала....ммм...ням ням...вот мне ничо вкусного не купил, вот поэтому значит :unsure:
ты просто наверно пива не купил....Толькошто оттель пришол Я ритуалы чтю, такшто не надо наеховать наменя
Ну нормально))) Што за вымогательство на ночь глядя?вот мне ничо вкусного не купил, вот поэтому значит
Ласточка ты наша, теперь ты можешь гнездицца и нести яй... ой...а я сегодня гнёздышки вкуснячие сделала....ммм...ням ням...
Купиииил... :unsure:ты просто наверно пива не купил....
не надо про жидкости...я опять пить захотелаты просто наверно пива не купил....
неть...не могу...гнезда беспощадно сожраны...да и с моей попой я бы в них не вместиласьЛасточка ты наша, теперь ты можешь гнездицца и нести яй... ой... :unsure: