Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
:D :) :D :)
Сижу значица я на кухне, дети в комнате играют, кричат-пищат, и вдруг такая зловещая тишина наступила, минут 5 .......думаю, чето творят... B) забегаю в комнату, а там Арсений с накрашенными ногтями на руках и ногах синим маркером и обклеенный с ног до головы ежедневными прокладками... :lol: :D :D Темыч, умница, умудрился снять с него ползунки, футболку и памперс так, что мелкий не пискнул...))) Помощник мамин растет... :rolleyes:

Spartanka

просто сказка...
Сижу значица я на кухне, дети в комнате играют, кричат-пищат, и вдруг такая зловещая тишина наступила, минут 5 .......думаю, чето творят... :lol: забегаю в комнату, а там Арсений с накрашенными ногтями на руках и ногах синим маркером и обклеенный с ног до головы ежедневными прокладками... Темыч, умница, умудрился снять с него ползунки, футболку и памперс так, что мелкий не пискнул...))) Помощник мамин растет... :rolleyes:
:D :) весело у вас там :D
п.с. когда встретимся то? B)

Ночью я спал))) Дооообрый и не воевал ни с кем)))

А тут с утра политика :D Кашмар, куда мир катицца и государство в частности? :D
а ты в верхние ветки не ходи с утра, а то снег в башка попадет... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ага...оброс, исхудал... :lol:
Из чего дал? B)
И ничо не оброс а как раз постригся "под Брюса Виллиса" :D
пойду я на улицу погуляю, пока погода хорошая. а то опять скоро дубак обещают((
Надо им по обещалкам настучать, заколебали со своими дубаками :rolleyes:

Гаденыш

Гадя...ты вроди бы у нас отвечаешь за градусы на улице...
После твоеих безобразий со снегом, я уже ни за чо не отвечаю :unsure:
Впердувперждалже, блин, не шути с заслонкой, не жадничай... ;)
Теперь вот тебе крутилка, вот тебе градусник - исправляй сама чо напакостила :rolleyes:

AQUA

в каждом из вас
После твоеих безобразий со снегом, я уже ни за чо не отвечаю :unsure:
Впердувперждалже, блин, не шути с заслонкой, не жадничай... ;)
Теперь вот тебе крутилка, вот тебе градусник - исправляй сама чо напакостила :rolleyes:
не не не...я за крутилку только по выходным могу быть ответственная(когда не пью)...а так можно я лучше за снег...мне понравилось...еще писят сантиметров насыплю и всё.... :) ...и ничё я не жадничаю....

Гаденыш

не не не...я за крутилку только по выходным могу быть ответственная(когда не пью)...а так можно я лучше за снег...мне понравилось...еще писят сантиметров насыплю и всё.... ;) ...и ничё я не жадничаю....
А я отпуск беру, биссодержания :rolleyes:
Нивазможно работать в таких условиях :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху