Гаденыш
на личное звание право имеет
Лично я особо туда и не лезу)))не-не... лучше вы оттуда выбирайтесь...неча там делать B)
О чом можно разговаривать с демократами?
Их надо "кх-кх" и в ямку))))
Лично я особо туда и не лезу)))не-не... лучше вы оттуда выбирайтесь...неча там делать B)
какой ты добрый B)Лично я особо туда и не лезу)))
О чом можно разговаривать с демократами?
Их надо "кх-кх" и в ямку))))
Ночью я спал))) Дооообрый и не воевал ни с кем)))какой ты добрый :lol:
с фашистами что ли всю ночь "воевал"?
весело у вас тамСижу значица я на кухне, дети в комнате играют, кричат-пищат, и вдруг такая зловещая тишина наступила, минут 5 .......думаю, чето творят... :lol: забегаю в комнату, а там Арсений с накрашенными ногтями на руках и ногах синим маркером и обклеенный с ног до головы ежедневными прокладками... Темыч, умница, умудрился снять с него ползунки, футболку и памперс так, что мелкий не пискнул...))) Помощник мамин растет...
а ты в верхние ветки не ходи с утра, а то снег в башка попадет...Ночью я спал))) Дооообрый и не воевал ни с кем)))
А тут с утра политика Кашмар, куда мир катицца и государство в частности?
Наверно я так и сделаю, да и в нижних особо делать нечего)))а ты в верхние ветки не ходи с утра, а то снег в башка попадет...
значит в средней сиди))Наверно я так и сделаю, да и в нижних особо делать нечего)))
Да я и так местный, абориген практически B)значит в средней сиди))
ага...оброс, исхудал... :lol:Да я и так местный, абориген практически B)
Из чего дал? B)ага...оброс, исхудал... :lol:
Надо им по обещалкам настучать, заколебали со своими дубакамипойду я на улицу погуляю, пока погода хорошая. а то опять скоро дубак обещают((
планету спасать готовишься? B)И ничо не оброс а как раз постригся "под Брюса Виллиса" :lol:
Надо им по обещалкам настучать, заколебали со своими дубаками
Кто кроме нас?(с) B) :lol:планету спасать готовишься?
Ещебы знать где они, те кто реально рулит погодой)))иди, настучи, я разрешаю
Гадя...ты вроди бы у нас отвечаешь за градусы на улице...Ещебы знать где они, те кто реально рулит погодой)))
После твоеих безобразий со снегом, я уже ни за чо не отвечаю :unsure:Гадя...ты вроди бы у нас отвечаешь за градусы на улице...
не не не...я за крутилку только по выходным могу быть ответственная(когда не пью)...а так можно я лучше за снег...мне понравилось...еще писят сантиметров насыплю и всё.... ...и ничё я не жадничаю....После твоеих безобразий со снегом, я уже ни за чо не отвечаю :unsure:
Впердувперждалже, блин, не шути с заслонкой, не жадничай...
Теперь вот тебе крутилка, вот тебе градусник - исправляй сама чо напакостила
А я отпуск беру, биссодержанияне не не...я за крутилку только по выходным могу быть ответственная(когда не пью)...а так можно я лучше за снег...мне понравилось...еще писят сантиметров насыплю и всё.... ...и ничё я не жадничаю....
ты ж в декрете сидишь? :unsure:Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто не умеешь её готовитьЯ НЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!