AQUA
в каждом из вас
я как то на спор выпила три литра томатного сока...было тяжело ,но я все таки его победила:unsure:хочу четыре литра томатного сока
я как то на спор выпила три литра томатного сока...было тяжело ,но я все таки его победила:unsure:хочу четыре литра томатного сока
может лучше томатного сока хряпнуть? для настроения...а мне можно три литра валерьянки...нервы все...сдались...
у меня есть тока помидорки в собственном сОку...и пиво...вот начала с пива...может лучше томатного сока хряпнуть? для настроения...
вот это силища....и упорствоя как то на спор выпила три литра томатного сока...было тяжело ,но я все таки его победила:unsure:
С водкой ваще кстати зашыбательско получаецца :unsure:может лучше томатного сока хряпнуть? для настроения...
Ему некада щас девочками занимацца, там политическая борьба в разгареДизель, ау...
девочки сока хотят на 8 февраля...
ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик...Дизель, ау...
девочки сока хотят на 8 февраля...
не...дело было так...когда в челябинске училась...выдали нам значится стипендию...а как бы не очень то она большая была...и как бы мы с моим молодым человеком должны были еду купить ....а я закапризничала...хочу мол томатного сока...а сок тогда только в трех литровых банках был...и на что то мы там поспорили...Ща уже и не помню...но я давилась ,но сок выпила...правда так плохо было...наверно пол года потом его не хотела...вот это силища....и упорство
неее...на восьмое февраля у меня запланированы суши....Дизель, ау...
девочки сока хотят на 8 февраля... :unsure:
молодого человека? :unsure:...наверно пол года потом его не хотела...
сокамолодого человека? :unsure:
Это ты щас ково сокой назвала?
суши это не скусно...там рис...беее...неее...на восьмое февраля у меня запланированы суши....
рис это вкусносуши это не скусно...там рис...беее...
неее...это бяка :unsure:рис это вкусно
:unsure:Ему некада щас девочками занимацца, там политическая борьба в разгаре
"Не время сейчас Фёдор" (с)
ну я еще люблю там салатик с рыбкой кушать...не только суши...хотя и суши тоже вкусно...суши это не скусно...там рис...беее...
п.с.а завтра у Катишки день рождения
Стыдно!!! Променять наши русские сушки на какието вражеские сушыну я еще люблю там салатик с рыбкой кушать...не только суши...хотя и суши тоже вкусно...
не стыдно...во мне русского тока писят%...Стыдно!!! Променять наши русские сушки на какието вражеские сушы
ага...некогда себе готовый ужин подогреть, массаж мне сделать, спинку мне в ванне потереть и приготовить мороженку с шоколадом и вареньем"...после переговорим. Вот кончится война..."
И те в виде предупрежденийне стыдно...во мне русского тока писят%...