Spartanka
просто сказка...
наверное я экстрасенс ...мне приснилось, а вам по правде не досталось :lol:Гдето я седня читал уже про такое Аааа!!! Про Молнию)))) Только там не во сне было а хлеба не досталось нам с женой B)
наверное я экстрасенс ...мне приснилось, а вам по правде не досталось :lol:Гдето я седня читал уже про такое Аааа!!! Про Молнию)))) Только там не во сне было а хлеба не досталось нам с женой B)
Ого... Это какой жеж магазин ты обнесла в двацать минут первого?Моя добыча: 3 багета и кирпич черного. B) :lol:
Наворачиваю с сальцем. Вкуснаааа....)))
Молнию, чутка пораньше))))Ого... Это какой жеж магазин ты обнесла в двацать минут первого? B) :lol:
Приятного аппетита))
Фишка в том что мы так и не поняли что нам "не досталось", нету и нету - уехали бисхлеба))наверное я экстрасенс B) ...мне приснилось, а вам по правде не досталось
Гыыы))) Мы тож не поняли, че это люди белой дверке без опознавательных знаков поклоняюццо. Припомнив московские универсамы середины 80-ых, поняла: сейчас че то "выбросят"))))Фишка в том что мы так и не поняли что нам "не досталось", нету и нету - уехали бисхлеба))
я бы тоже не стала за хлебом час в очереди толкаться))Фишка в том что мы так и не поняли что нам "не досталось", нету и нету - уехали бисхлеба))
То есть теперь есть где лечить внезапные приступы ностальгии? :lol: Буду ездить туда почаще B)Гыыы))) Мы тож не поняли, че это люди белой дверке без опознавательных знаков поклоняюццо. Припомнив московские универсамы середины 80-ых, поняла: сейчас че то "выбросят"))))
талоны на хлеб возьмиТо есть теперь есть где лечить внезапные приступы ностальгии? Буду ездить туда почаще B) :lol:
неужели люди действительно так подолгу стоят? B)я бы тоже не стала за хлебом час в очереди толкаться))
наверное мне только на холодный хлеб везет))) :lol:неужели люди действительно так подолгу стоят? B)
рядом ведь хлебзавод с их фирменным магазинчиком, спецом для любителей горячего хлеба
Наверняка должно везти на что-то еще B)наверное мне только на холодный хлеб везет)))
да так то не жалуюсь)))Наверняка должно везти на что-то еще
Я не настолько древний, на хлеб талонов в наше время не было))талоны на хлеб возьми
даже я талоны на хлеб помню были-были...недолго правда))Я не настолько древний, на хлеб талонов в наше время не было))
Были, Гадечка. В Казахстане в 90-ых были, недолго правда. B)Я не настолько древний, на хлеб талонов в наше время не было))
Значит я штоли древний, да еще и склеротик? Печальнодаже я талоны на хлеб помню :lol: были-были...недолго правда))
наверное не ты за хлебом в магазин ходил))Значит я штоли древний, да еще и склеротик? Печально :lol:
Да пофиг))) Зато щас талонов нету, чо хош то и покупай))
Правда кушать это не рекомендуецца B)
А ты думал, для чего перед едой нужно молицца...Значит я штоли древний, да еще и склеротик? Печально :lol:
Да пофиг))) Зато щас талонов нету, чо хош то и покупай))
Правда кушать это не рекомендуецца B)
Тада ясно)) В начале 90х мне родина путевку вжысь выписала, потому и не застал талонов))Были, Гадечка. В Казахстане в 90-ых были, недолго правда. B)
Спокойной ночи тебе, товарищ)))наверное не ты за хлебом в магазин ходил))
ладно, товарищи, пойду я в люльку...всем спокойной ночи и хороших снов)))