Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Какие вы заботливые девочки, спасибо)))
Чото я даж не замерз в пути :D
Странно :D
ну, мы же любяяя, правда, Катишка?

с меня требуют "мясо в фольге, запеченное в духовке" :)...... как его готовить, чем мазать-посыпать, скоко времени в духовке держать???? :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
с меня требуют "мясо в фольге, запеченное в духовке" :)...... как его готовить, чем мазать-посыпать, скоко времени в духовке держать???? :D
Ты чоли не на анлиме? :D
Рецептов в сети больше чем немецких картинок)))

Кыся

Новичок
Ты чоли не на анлиме? :D
Рецептов в сети больше чем немецких картинок)))
вот щас и шныряю по сети... :D
только в рецептах возникают разногласия, где-то пишут 40 минут, где-то 1,5 часа... :D
видимо в зависимости от массы мяска... :)

Katishka

меняюсь
ну, мы же любяяя, правда, Катишка?
с меня требуют "мясо в фольге, запеченное в духовке" :D...... как его готовить, чем мазать-посыпать, скоко времени в духовке держать???? ;)
да не говори, мы тут о нем заботимся, витаминчики сохраняем, чтобы был наш Гадечка в полном соку :D

короче, мясо надо брать только свинину или телятину(не говядину), берешь кусок, делаешь в нем дырдочки, пихаешь в них чесночок, солишь-перчишь, в фольгу запихиваешь(чтоб весь кусок был закрыт, дырочек чтоб не было) и в духовку, через 1-1,5 часа, нямка готова :) вкусно, полезно, и без заморочек :D

только в рецептах возникают разногласия, где-то пишут 40 минут, где-то 1,5 часа... :D
видимо в зависимости от массы мяска... :D
да там больше заморочек, мясо в фольге само по себе вкусно)))

Кыся

Новичок
да не говори, мы тут о нем заботимся, витаминчики сохраняем, чтобы был наш Гадечка в полном соку :D

короче, мясо надо брать только свинину или телятину(не говядину), берешь кусок, делаешь в нем дырдочки, пихаешь в них чесночок, солишь-перчишь, в фольгу запихиваешь(чтоб весь кусок был закрыт, дырочек чтоб не было) и в духовку, через 1-1,5 часа, нямка готова :) вкусно, полезно, и без заморочек :D
все так и сделала, только еще лимонным сочком чуток сбрызнула... :D

Гаденыш

видимо в зависимости от массы мяска... :)
Ищо вариант: Разогреваеш духовку до 120 градусов. Аккуратно раскладываеш на решотке свёрточки из фольги.
Через полтора часа достаешь, разворачиваешь, делаеш круглые глазки и произносиш так чтоб было слышно:
"Бл%, ужарилось!!! :D " ;)

Кыся

Новичок
Ищо вариант: Разогреваеш духовку до 120 градусов. Аккуратно раскладываеш на решотке свёрточки из фольги.
Через полтора часа достаешь, разворачиваешь, делаеш круглые глазки и произносиш так чтоб было слышно:
"Бл%, ужарилось!!! :) " :D
:D :D :D ;)

Кыся

Новичок
Как так? :) А борщ? А гароховый? У мня ребенок за сутки ведро горохового могет стрескать и не обляпаеца :D
ни борщ, ни музыкальный суп ваще ни какой, не любят. в садике с ревом пару ложек и все. мелкий только молочный супчик с вермишелькой уважает, а у остальных от этого супчика рвотный рефлекс появляется.
папик уху и окрошку и все.

Гаденыш

ни борщ, ни музыкальный суп ваще ни какой, не любят. в садике с ревом пару ложек и все. мелкий только молочный супчик с вермишелькой уважает, а у остальных от этого супчика рвотный рефлекс появляется.
папик уху и окрошку и все.
Эх в армию их возьми с собой на пару дней))) Без ложек с кастрюли высасывать будут)))

Кыся

Новичок
Эх в армию их возьми с собой на пару дней))) Без ложек с кастрюли высасывать будут)))
Гадя, по секрету скажу, я в армии и сама никогда не ела.....(меню нашей полковой столовки, весьма однообразна горох-капуста-рыба... :D ) а ты говоришь дитев туда тащить... :)

Гаденыш

Гадя, по секрету скажу, я в армии и сама никогда не ела.....(меню нашей полковой столовки, весьма однообразна горох-капуста-рыба... :D ) а ты говоришь дитев туда тащить... :)
Тады ОЙ))))
Тады грызите макароны с каклетами :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху