Гаденыш
на личное звание право имеет
Какие вы заботливые девочки, спасибо)))решено, микроволновка, будет у нас Гадя, витаминистый...
Чото я даж не замерз в пути
Странно
Какие вы заботливые девочки, спасибо)))решено, микроволновка, будет у нас Гадя, витаминистый...
ну, мы же любяяя, правда, Катишка?Какие вы заботливые девочки, спасибо)))
Чото я даж не замерз в пути
Странно
Ты чоли не на анлиме?с меня требуют "мясо в фольге, запеченное в духовке" ...... как его готовить, чем мазать-посыпать, скоко времени в духовке держать????
вот щас и шныряю по сети...Ты чоли не на анлиме?
Рецептов в сети больше чем немецких картинок)))
да не говори, мы тут о нем заботимся, витаминчики сохраняем, чтобы был наш Гадечка в полном сокуну, мы же любяяя, правда, Катишка?
с меня требуют "мясо в фольге, запеченное в духовке" ...... как его готовить, чем мазать-посыпать, скоко времени в духовке держать????
да там больше заморочек, мясо в фольге само по себе вкусно)))вот щас и шныряю по сети...
только в рецептах возникают разногласия, где-то пишут 40 минут, где-то 1,5 часа...
видимо в зависимости от массы мяска...
все так и сделала, только еще лимонным сочком чуток сбрызнула...да не говори, мы тут о нем заботимся, витаминчики сохраняем, чтобы был наш Гадечка в полном соку
короче, мясо надо брать только свинину или телятину(не говядину), берешь кусок, делаешь в нем дырдочки, пихаешь в них чесночок, солишь-перчишь, в фольгу запихиваешь(чтоб весь кусок был закрыт, дырочек чтоб не было) и в духовку, через 1-1,5 часа, нямка готова вкусно, полезно, и без заморочек
Ищо вариант: Разогреваеш духовку до 120 градусов. Аккуратно раскладываеш на решотке свёрточки из фольги.вот щас и шныряю по сети...
только в рецептах возникают разногласия, где-то пишут 40 минут, где-то 1,5 часа...
видимо в зависимости от массы мяска...
ну да, правильно, помягче будет)))все так и сделала, только еще лимонным сочком чуток сбрызнула...
Ищо вариант: Разогреваеш духовку до 120 градусов. Аккуратно раскладываеш на решотке свёрточки из фольги.
Через полтора часа достаешь, разворачиваешь, делаеш круглые глазки и произносиш так чтоб было слышно:
"Бл%, ужарилось!!! "
Чо "ха ха"? А мясо в суп
мои суп не едят...Чо "ха ха"? А мясо в суп
Как так? А борщ? А гароховый? У мня ребенок за сутки ведро горохового могет стрескать и не обляпаецамои суп не едят...
ни борщ, ни музыкальный суп ваще ни какой, не любят. в садике с ревом пару ложек и все. мелкий только молочный супчик с вермишелькой уважает, а у остальных от этого супчика рвотный рефлекс появляется.Как так? А борщ? А гароховый? У мня ребенок за сутки ведро горохового могет стрескать и не обляпаеца
Эх в армию их возьми с собой на пару дней))) Без ложек с кастрюли высасывать будут)))ни борщ, ни музыкальный суп ваще ни какой, не любят. в садике с ревом пару ложек и все. мелкий только молочный супчик с вермишелькой уважает, а у остальных от этого супчика рвотный рефлекс появляется.
папик уху и окрошку и все.
Гадя, по секрету скажу, я в армии и сама никогда не ела.....(меню нашей полковой столовки, весьма однообразна горох-капуста-рыба... ) а ты говоришь дитев туда тащить...Эх в армию их возьми с собой на пару дней))) Без ложек с кастрюли высасывать будут)))
Тады ОЙ))))Гадя, по секрету скажу, я в армии и сама никогда не ела.....(меню нашей полковой столовки, весьма однообразна горох-капуста-рыба... ) а ты говоришь дитев туда тащить...
баюс, баюса сегодня полнолуние... woof... woof...
Тычооооо? Седня можно выть с балконаааабаюс, баюс