Spartanka
просто сказка...
у тебя паяльников мало?75 рублей за одноразовый паяльник ИМХО дороговато
пойду я домашними делами заниматься, с детьми, находящимися дома, их все больше и больше становится...
у тебя паяльников мало?75 рублей за одноразовый паяльник ИМХО дороговато
Свет погаси, они на свет лезут...их все больше и больше становится...
хоть бы завтра тепло былопришла тетя врач и отправила нас завтра в садик блиин, придется завтра на работу топать
тепло ли, холодно, все равно придется топать, уж точно не отвертишьсяхоть бы завтра тепло было
...и не только у него ....чОрт...круто)) у Вадика попозже)) 8 февраля)
дома за пару часов утром такой бардак опять навелитепло ли, холодно, все равно придется топать, уж точно не отвертишься
а ты детей в садик и школу сплавить хочешь ?
не говори, они даже во время просмотра мультиков умудрились бедлам навестидома за пару часов утром такой бардак опять навели
во-во...и готовить приходится все время...постоянно есть хотят, причем не одновременно)))не говори, они даже во время просмотра мультиков умудрились бедлам навести
а мы сейчас пытаемся спать лечь, так сразу надо то кролика, то мишку, то пить, то писать, то еще чего-нибудь и кто меня уломал на двоих детейво-во...и готовить приходится все время...постоянно есть хотят, причем не одновременно)))
я и не пытаюсь даже, мои давно днем не спят(((((а мы сейчас пытаемся спать лечь, так сразу надо то кролика, то мишку, то пить, то писать, то еще чего-нибудь и кто меня уломал на двоих детей
не, у меня младший всегда спит, а старший по большей части вид делает, что спит ну хоть пару часов под ногами не путаются хорошая я мама, заботливая....я и не пытаюсь даже, мои давно днем не спят(((((
визыка)) а у нас гонки в самом разгаре...даже кот спрятался)))не, у меня младший всегда спит, а старший по большей части вид делает, что спит ну хоть пару часов под ногами не путаются хорошая я мама, заботливая....
ну хоть не на коте гоняютвизыка)) а у нас гонки в самом разгаре...даже кот спрятался)))
удачи)))ну хоть не на коте гоняют
ладно, пошла я, последний раз хоть днем посплю с завтрашенего дня-то уже не получится
еще приду!
даже от мысли, что кто пошел на улицу, становится холодноА я пошол вма-га -зин
Ежели не вернусь, щитайте меня невернувышымся
Гадечка, тебя потом под каким кустом-сугроб искать??? и какую разморозку предпочитаешь?? Феном иль сразу в микроволновку затолкать???А я пошол вма-га -зин
Ежели не вернусь, щитайте меня невернувышымся
я читала, что самая щадящая, при которой сохраняется больше витаминов - разморозка в микроволновке)))Гадечка, тебя потом под каким кустом-сугроб искать??? и какую разморозку предпочитаешь?? Феном иль сразу в микроволновку затолкать???
решено, микроволновка, будет у нас Гадя, витаминистый...я читала, что самая щадящая, при которой сохраняется больше витаминов - разморозка в микроволновке)))