Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
ну пусть посмотрит, лишним не будет...вот только таскаться тетеньке врачу в такой мороз...брррр
во-во, представляю что она мне скажет :) думала, сами дойдем до детской, так Дихтярук сегодня вечером принимает, придется ей к нам :D

Katishka

меняюсь
Нипавериш! Пообщались... По ваське :D
понапакупают детям компьютеров, потом их в глаза даже не видят....

ну не ты ж ее вызвала...пусть в садике врачу говорит)))
ага, не виноватая я)))
вот только пришла бы поскорее, мне б детей спать уложить да на работу сгонять, а то у меня пропуск заканчивается :)

Spartanka

просто сказка...
кто знает, какая погода в субботу будет? у меня на безлимите деньги закончились, сижу на последних копейках на обычном

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чото мне не охота тащицца в универгам, а ведь надо койчо приобресть и починить ребенку мобилу :)
Иль потерпит до тепла....
Наверно потерпит))

Гаденыш

на личное звание право имеет
кто знает, какая погода в субботу будет? у меня на безлимите деньги закончились, сижу на последних копейках на обычном
Мылору обещает на субботу и воскресенье 10-11 градусов. Я им не верю :)

Katishka

меняюсь
гизметео говорят, что ночью -24, днем до -13) ничего так, тепло даже, можно сказать)))

Spartanka

просто сказка...
ой...хоть бы правда тепло было...нам в Ашан перед днем рождения сгонять надо))) :)

Katishka

меняюсь
Чото мне не охота тащицца в универгам, а ведь надо койчо приобресть и починить ребенку мобилу :)
Иль потерпит до тепла....
Наверно потерпит))
ага, нехочется нос морозить? а я вот уже с утра освежилась, до больнички сбегала :D больше правда уже никуда не хочется :D

ой...хоть бы правда тепло было...нам в Ашан перед днем рождения сгонять надо))) :D
у кого намечается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху