Katishka
меняюсь
во-во, представляю что она мне скажет думала, сами дойдем до детской, так Дихтярук сегодня вечером принимает, придется ей к намну пусть посмотрит, лишним не будет...вот только таскаться тетеньке врачу в такой мороз...брррр
во-во, представляю что она мне скажет думала, сами дойдем до детской, так Дихтярук сегодня вечером принимает, придется ей к намну пусть посмотрит, лишним не будет...вот только таскаться тетеньке врачу в такой мороз...брррр
ну не ты ж ее вызвала...пусть в садике врачу говорит)))во-во, представляю что она мне скажет думала, сами дойдем до детской, так Дихтярук сегодня вечером принимает, придется ей к нам
понапакупают детям компьютеров, потом их в глаза даже не видят....Нипавериш! Пообщались... По ваське
ага, не виноватая я)))ну не ты ж ее вызвала...пусть в садике врачу говорит)))
Зато успеваеш соскучицца и нет причин говорить что ребенок задолбал своим присуццвиемпонапакупают детям компьютеров, потом их в глаза даже не видят....
ну да, во всем свои плюсы есть примем к сведению...Зато успеваеш соскучицца и нет причин говорить что ребенок задолбал своим присуццвием
счас посмотримкто знает, какая погода в субботу будет? у меня на безлимите деньги закончились, сижу на последних копейках на обычном
Мылору обещает на субботу и воскресенье 10-11 градусов. Я им не верюкто знает, какая погода в субботу будет? у меня на безлимите деньги закончились, сижу на последних копейках на обычном
ага, нехочется нос морозить? а я вот уже с утра освежилась, до больнички сбегала больше правда уже никуда не хочетсяЧото мне не охота тащицца в универгам, а ведь надо койчо приобресть и починить ребенку мобилу
Иль потерпит до тепла....
Наверно потерпит))
у кого намечается?ой...хоть бы правда тепло было...нам в Ашан перед днем рождения сгонять надо)))
у Дизеля скоро)у кого намечается?
тоже в начале февраля?у Дизеля скоро)
ага а почему тоже?)тоже в начале февраля?
понятно, у меня тоже))) у нас Ельциным Б.Н. в один день- 2 февраля
круто)) у Вадика попозже)) 8 февраля)понятно, у меня тоже))) у нас Ельциным Б.Н. в один день- 2 февраля
вот это хорошее число, а то 2-е, блин, неудобно: аванс уже закончился, а до получки еще 3 днякруто)) у Вадика попозже)) 8 февраля)
не переживай, у нас тоже самое...аванс уже закончился, а получка только 15-го числа)))вот это хорошее число, а то 2-е, блин, неудобно: аванс уже закончился, а до получки еще 3 дня