Katishka
меняюсь
Диана-путешественница)))привет всеам. Только домой добралась...
Диана-путешественница)))привет всеам. Только домой добралась...
привет) бедные дети - школьники по домам сидят, а дошколят в любую погоду вести приходитсяпривет всеам. Только домой добралась...
я вот своих дошколят сегодня дома оставила, дык они меня с ума свели такое чувство, что чем больше мороз, тем больше у них активность проявляется и стремление пакостничатьпривет) бедные дети - школьники по домам сидят, а дошколят в любую погоду вести приходится
да уж)))что заботит америкосов
"ну тупыыыеее"
нетушки)) вдруг сглазю ишшо)))ишь чё...тсссс...а ну колись, раз заикнулась
во-воя вот своих дошколят сегодня дома оставила, дык они меня с ума свели такое чувство, что чем больше мороз, тем больше у них активность проявляется и стремление пакостничать
что ты мне рассказываешь, я сама сегодня от своей дети на работу сбежала забалтывает до полусмертия вот своих дошколят сегодня дома оставила, дык они меня с ума свели такое чувство, что чем больше мороз, тем больше у них активность проявляется и стремление пакостничать
вот у меня же нет желания скакать по квартире, сметая все на своем пути, драться и вопить мне же наоборот охота под одеялком тихонько лежать, почему у детей не так, а?во-во
а я завтра сбегу, не хотелось бы, но придетсячто ты мне рассказываешь, я сама сегодня от своей дети на работу сбежала забалтывает до полусмерти
вот вот...я тоже все жду и жду, пока бензин у нее закончится, а он все не заканчивается и не заканчивается. потом я начинаю искать где там у нее краниквот у меня же нет желания скакать по квартире, сметая все на своем пути, драться и вопить мне же наоборот охота под одеялком тихонько лежать, почему у детей не так, а?
Кысечкин, а что мясо уже съели ?уууу, в доме холодища... хочу в теплый душик, а потом под одеялко и киношку смотреть, а с меня блины и кашу манную требуют...
слопали за 20 минут....Кысечкин, а что мясо уже съели ?
Ну, у кого есть возможность - дома оставляют... У нас в группе сегодня было 12 человек.привет) бедные дети - школьники по домам сидят, а дошколят в любую погоду вести приходится
мои седня дома сидели...привет) бедные дети - школьники по домам сидят, а дошколят в любую погоду вести приходится
ну похоже, вкусно получилось)))слопали за 20 минут....
опять есть хотят...
похоже, не одни мы со Спартанкой страдали от маленьких неугомонных человечковмои седня дома сидели...
Гыыы...Кысечка у вертела....картина масломты в следующий раз тушку целую запекай, может на полдня хватит)))
зато запаааах на весь город))) ням-ням, пойду конфетку зажую)))Гыыы...Кысечка у вертела....картина маслом
таки они у меня все 4 мяско, совсем не любят поесть , может это канечно и вредно, но у нас и 7-месячный Сеня вовсю лопает мелко нарезанное мяско...ну похоже, вкусно получилось)))
ты в следующий раз тушку целую запекай, может на полдня хватит)))
он же мужик! ему не вредно)))таки они у меня все 4 мяско, совсем не любят поесть , может это канечно и вредно, но у нас и 7-месячный Сеня вовсю лопает мелко нарезанное мяско...
ты мою деть не видела, когда она обозрев приготовленые родителями блюда морщит носик, поскольку они не вдохновляют ее аппетит и колдует над салатиком или новым рецептом яишницы а ведь раньше пробовала права качать... то не буду, это не будуэто хорошо. когда все едят одно и то же...а не как мои