Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
привет) бедные дети - школьники по домам сидят, а дошколят в любую погоду вести приходится :)
я вот своих дошколят сегодня дома оставила, дык они меня с ума свели :D такое чувство, что чем больше мороз, тем больше у них активность проявляется и стремление пакостничать :D

что заботит америкосов :D
"ну тупыыыеее"
да уж)))

Spartanka

просто сказка...
ишь чё...тсссс...а ну колись, раз заикнулась :D ;)
нетушки)) вдруг сглазю ишшо)))

я вот своих дошколят сегодня дома оставила, дык они меня с ума свели :D такое чувство, что чем больше мороз, тем больше у них активность проявляется и стремление пакостничать :D
во-во :)

YANataly

Новичок
я вот своих дошколят сегодня дома оставила, дык они меня с ума свели :) такое чувство, что чем больше мороз, тем больше у них активность проявляется и стремление пакостничать :D
что ты мне рассказываешь, я сама сегодня от своей дети на работу сбежала :D забалтывает до полусмерти :D

Katishka

меняюсь
вот у меня же нет желания скакать по квартире, сметая все на своем пути, драться и вопить :D мне же наоборот охота под одеялком тихонько лежать, почему у детей не так, а? :D

что ты мне рассказываешь, я сама сегодня от своей дети на работу сбежала :D забалтывает до полусмерти ;)
а я завтра сбегу, не хотелось бы, но придется :D

Кыся

Новичок
уууу, в доме холодища... :) хочу в теплый душик, а потом под одеялко и киношку смотреть, а с меня блины и кашу манную требуют... :D :D

YANataly

Новичок
вот у меня же нет желания скакать по квартире, сметая все на своем пути, драться и вопить :) мне же наоборот охота под одеялком тихонько лежать, почему у детей не так, а? :D
вот вот...я тоже все жду и жду, пока бензин у нее закончится, а он все не заканчивается и не заканчивается. потом я начинаю искать где там у нее краник :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
привет) бедные дети - школьники по домам сидят, а дошколят в любую погоду вести приходится :)
Ну, у кого есть возможность - дома оставляют...  У нас в группе сегодня было 12 человек.
А я на собрании у сына была...

Katishka

меняюсь
слопали за 20 минут.... :D
опять есть хотят... :)
ну похоже, вкусно получилось)))
ты в следующий раз тушку целую запекай, может на полдня хватит)))

мои седня дома сидели... :D
похоже, не одни мы со Спартанкой страдали от маленьких неугомонных человечков :D

Кыся

Новичок
ну похоже, вкусно получилось)))
ты в следующий раз тушку целую запекай, может на полдня хватит)))
таки они у меня все 4 мяско, совсем не любят поесть :D , может это канечно и вредно, но у нас и 7-месячный Сеня вовсю лопает мелко нарезанное мяско... :)

YANataly

Новичок
это хорошо. когда все едят одно и то же...а не как мои :)
:D ты мою деть не видела, когда она обозрев приготовленые родителями блюда морщит носик, поскольку они не вдохновляют ее аппетит и колдует над салатиком или новым рецептом яишницы :D а ведь раньше пробовала права качать... то не буду, это не буду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху