Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
тут даже если и на работу не шлындаешь, в койке полежать все равно не удается :D
Ну так оно, Но ведь болеетже! Чо за самопожертвование во имя... Во имя чево? Там помойму есть кому пару дней поработать и без нее, собссными глазами видел :)

Katishka

меняюсь
Ну так оно, Но ведь болеетже! Чо за самопожертвование во имя... Во имя чево? Там помойму есть кому пару дней поработать и без нее, собссными глазами видел :)
самопожертвование у женщин в крови, наверное :D сама помню, как с жестокой ангиной на работу ходила :D... уж Турчик так орал, так орал.... сейчас думаю, кому это нужно было :D ?

Гаденыш

самопожертвование у женщин в крови, наверное :) сама помню, как с жестокой ангиной на работу ходила :D... уж Турчик так орал, так орал.... сейчас думаю, кому это нужно было :D ?
Турчик молодец, потомушто ты одна а работа не волк :D Ну и кому? Нашла ответ на этот тогдатрепещущий вопрос? ;) :D
НАЧАЛЬСТВУ!!! Которое за премию в три рубли удавицо :D Нафиг нафиг... Болеть надо лёжа. :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ладно на такси...
я в автобусе до челябинска чуть не околела =)
доброе утречко!

Katishka

меняюсь
Я имел ввиду две монетки "рупь" и "два" :D
Под стойкой вечером уборщица больше находит как правило :D :D
а я тебе про такие монетки и говорю))) а иногда и такие премии не получали, всегда находилось за что оператора можно лишить :)

Гаденыш

ладно на такси...
я в автобусе до челябинска чуть не околела =)
доброе утречко!
Катенька, тебя опять позвал мегаполис? :D В таку-то морозяку? :D

а я тебе про такие монетки и говорю))) а иногда и такие премии не получали, всегда находилось за что оператора можно лишить :)
Вот и в следущий раз трижды задумаца надо, а надо-ли итти работать если надо лечицца? :D ;)

Spartanka

просто сказка...
Всем привет)))

Катя, оставила своих дома сегодня или опять по садикам? Мои уже с 8 утра дурят :)

Гаденыш

Всем привет)))
Катя, оставила своих дома сегодня или опять по садикам? Мои уже с 8 утра дурят :)
Дарова))
Меня разбудил седня радосный деццкий бас "Урааа!!! Девяты классы седня тоже в школу не идут!!" :D :D

Katishka

меняюсь
Всем привет)))

Катя, оставила своих дома сегодня или опять по садикам? Мои уже с 8 утра дурят :D
привет!!
сегодня я ответсвенная мамаша, все дети дома по полкам :) мы еще к старшему врача ждем(в садике врач вчера вызвала), только не знаю зачем, температуры сегодня нет :D

Spartanka

просто сказка...
привет!!
сегодня я ответсвенная мамаша, все дети дома по полкам :) мы еще к старшему врача ждем(в садике врач вчера вызвала), только не знаю зачем, температуры сегодня нет :D
ну пусть посмотрит, лишним не будет...вот только таскаться тетеньке врачу в такой мороз...брррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху