Katishka
меняюсь
Всем доброго утречка!!!Вкойке лежать надо а не по работам шлындать
Доброе утро товарищи
тут даже если и на работу не шлындаешь, в койке полежать все равно не удается
Всем доброго утречка!!!Вкойке лежать надо а не по работам шлындать
Доброе утро товарищи
Ну так оно, Но ведь болеетже! Чо за самопожертвование во имя... Во имя чево? Там помойму есть кому пару дней поработать и без нее, собссными глазами виделтут даже если и на работу не шлындаешь, в койке полежать все равно не удается
самопожертвование у женщин в крови, наверное сама помню, как с жестокой ангиной на работу ходила ... уж Турчик так орал, так орал.... сейчас думаю, кому это нужно было ?Ну так оно, Но ведь болеетже! Чо за самопожертвование во имя... Во имя чево? Там помойму есть кому пару дней поработать и без нее, собссными глазами видел
Турчик молодец, потомушто ты одна а работа не волк Ну и кому? Нашла ответ на этот тогдатрепещущий вопрос?самопожертвование у женщин в крови, наверное сама помню, как с жестокой ангиной на работу ходила ... уж Турчик так орал, так орал.... сейчас думаю, кому это нужно было ?
ты что, премия в три рубля на почте - это прямо нереальные деньгиНАЧАЛЬСТВУ!!! Которое за премию в три рубли удавицо Нафиг нафиг... Болеть надо лёжа.
Я имел ввиду две монетки "рупь" и "два"ты что, премия в три рубля на почте - это прямо нереальные деньги
а я тебе про такие монетки и говорю))) а иногда и такие премии не получали, всегда находилось за что оператора можно лишитьЯ имел ввиду две монетки "рупь" и "два"
Под стойкой вечером уборщица больше находит как правило
Катенька, тебя опять позвал мегаполис? В таку-то морозяку?ладно на такси...
я в автобусе до челябинска чуть не околела =)
доброе утречко!
Вот и в следущий раз трижды задумаца надо, а надо-ли итти работать если надо лечицца?а я тебе про такие монетки и говорю))) а иногда и такие премии не получали, всегда находилось за что оператора можно лишить
Дарова))Всем привет)))
Катя, оставила своих дома сегодня или опять по садикам? Мои уже с 8 утра дурят
привет!!Всем привет)))
Катя, оставила своих дома сегодня или опять по садикам? Мои уже с 8 утра дурят
вот ты наверное обрадовалсяДарова))
Меня разбудил седня радосный деццкий бас "Урааа!!! Девяты классы седня тоже в школу не идут!!"
много ли надо детям для счастья))) не удивлюсь, если они сегодня вместо школы гулять пойдутДарова))
Меня разбудил седня радосный деццкий бас "Урааа!!! Девяты классы седня тоже в школу не идут!!"
Да я какбы девятый давно закончил)) Чо мне радоваца?вот ты наверное обрадовался
ну пусть посмотрит, лишним не будет...вот только таскаться тетеньке врачу в такой мороз...бррррпривет!!
сегодня я ответсвенная мамаша, все дети дома по полкам мы еще к старшему врача ждем(в садике врач вчера вызвала), только не знаю зачем, температуры сегодня нет
возможности пообщаться с ребенком)))Да я какбы девятый давно закончил)) Чо мне радоваца?
За компом сидит, чот настраивает... Уроки то еще вчера сделаны - лафа)))много ли надо детям для счастья))) не удивлюсь, если они сегодня вместо школы гулять пойдут
ну что тебя разбудили я тоже такая радостная всегда , когда меня будят с утра пораньшеДа я какбы девятый давно закончил)) Чо мне радоваца?
Нипавериш! Пообщались... По васькевозможности пообщаться с ребенком)))