AQUA
в каждом из вас
я далеко не хожу...в Универмаге... но такую беленькую и вкусненькую я последнюю забрала...остались маленькие и зелёненькие...где купила?))
я далеко не хожу...в Универмаге... но такую беленькую и вкусненькую я последнюю забрала...остались маленькие и зелёненькие...где купила?))
ну ладно. не судьба значит...я далеко не хожу...в Универмаге... но такую беленькую и вкусненькую я последнюю забрала...остались маленькие и зелёненькие...
Оля привет.Привет, Женич! Какую ты там схему лечения пропагандировал? Вотка, вотка и вотка?
и просто секс...в банеЛучше конечно вотка, баня и секс, но в крайнем случае пойдет и просто вотка.
Баню закрыть нахрен!!!и просто секс...в бане
И секс два раза!Баню закрыть нахрен!!!
А баня то в чём виновата?Баню закрыть нахрен!!!
Гадю туда в женский день не пускаютА баня то в чём виновата?
везёт же....споки и приятного мороженкосъеданиямы ушли есть мороженку с натертым шоколадом и кино смотреть)))
то есть , попытки были?Гадю туда в женский день не пускают
думаю неоднократныето есть , попытки были?
Чё то затих.....Наверно на очередной штурм бани пошёлдумаю неоднократные
сладких сновЧё то затих.....Наверно на очередной штурм бани пошёл
Ладно, всем споки....Чмокать не буду, чтоб не распространять микробов
С этим делом можно себя не ограничивать особо, можно даже сперва ударную дозу и потихоньку приводить к умеренному лечениюИ секс два раза!
О как! С места в карьер...))))) Привет, обаяшка! Как жизньломодая???С этим делом можно себя не ограничивать особо, можно даже сперва ударную дозу и потихоньку приводить к умеренному лечению
Нескромно запишу обаяшку на свой счет. Можно?О как! С места в карьер...))))) Привет, обаяшка! Как жизньломодая???
Нескромно запишу обаяшку на свой счет. Можно?
ЗышыбисьО как! С места в карьер...)))))Как жизньломодая???
Хамло какоеМожно машку за ляжку.....прости, кажется начинаю становиться военным...)))) Приветик!