Alximuk
GM Star Wars
там уже вычислять нечего))все и так знают чего вега стоит))))Штоб ворог лютый, ключи от веги подобрав, мог все узнать?
Неее... Нельзя лишать разведку противника куска хлеба, пусть сами вычисляют
там уже вычислять нечего))все и так знают чего вега стоит))))Штоб ворог лютый, ключи от веги подобрав, мог все узнать?
Неее... Нельзя лишать разведку противника куска хлеба, пусть сами вычисляют
Ишь ты, затейник какой...Неее... Нельзя лишать разведку противника куска хлеба, пусть сами вычисляют
Зато смотри какой правильный вырос, гусарство тебябэ насмерть испортилоОх, дурак я, дурак! И чево я после армии в военные не пошёл? Или в пожарники, или в милицию. Рвали же они меня на части... Щас бы уже пензионером был и с капиталом на сберкнижке. Говорил же мне сосед-прапорщик: жизнь, она только с пенсии начинается. Не послушал я его, в науку полез, мечтатель, блин... молодой был, дурак...
каму магилу роем? а то мне бы размеры хотябы дали...хотя проще вам эту лопатку сдать в аренду а то чет мне самому лень копать)))ну так рой давай, мальчег..
а он че из могилы пишет?или это мы ему ее роем?раз насмертьЗато смотри какой правильный вырос, гусарство тебябэ насмерть испортило
Мы без них как и они без насИшь ты, затейник какой...
а ты приляг и обведи себя мелом, вот тебе и размерчик, юный манагеркаму магилу роем? а то мне бы размеры хотябы дали...хотя проще вам эту лопатку сдать в аренду а то чет мне самому лень копать)))
Ты стрелы то не переводи, Наталья у нас девушка суровая - сказала рой, значит рой. И улыбайся, может глянешься ей, помилует и сошлет в эротическое рабство.каму магилу роем? а то мне бы размеры хотябы дали...хотя проще вам эту лопатку сдать в аренду а то чет мне самому лень копать)))
я руками до ног в положении лежа не достануа ты приляг и обведи себя мелом, вот тебе и размерчик, юный манагер
Учоный - это сказочный кот, а я мудрыйВот Гадёныш - хитрый, блин! И учёный, и военный. И сотовый телефон у его есть.
согласен на 2 вариант хоть щасТы стрелы то не переводи, Наталья у нас девушка суровая - сказала рой, значит рой. И улыбайся, может глянешься ей, помилует и сошлет в эротическое рабство.
Да тут как в военкомате - особого согласия не требуецца))согласен на 2 вариант хоть щас
на попу сядь ровноя руками до ног в положении лежа не достану
ой и у мну тоже естьТелефон, правда есть, сотовый
Наталь, тут претендент на эротическое рабство, там Саиду мальчики в гарем еще нужны?согласен на 2 вариант хоть щас
сяду если 2 вариант выбирешьна попу сядь ровно
у меня справка от врача естьДа тут как в военкомате - особого согласия не требуецца))
а когда не нужны были?Наталь, тут претендент на эротическое рабство, там Саиду мальчики в гарем еще нужны?
я и без вазилина каму хошь присунуа когда не нужны были?
Слышь, Алхимик, вазелин захвати с собой
дурачок, береги себяя и без вазилина каму хошь присуну
а ты тоже у него в гареме?дурачок, береги себя
Саиииид!