Alximuk
GM Star Wars
там уже вычислять нечего))все и так знают чего вега стоит))))Штоб ворог лютый, ключи от веги подобрав, мог все узнать?![]()
Неее... Нельзя лишать разведку противника куска хлеба, пусть сами вычисляют![]()
![]()
там уже вычислять нечего))все и так знают чего вега стоит))))Штоб ворог лютый, ключи от веги подобрав, мог все узнать?![]()
Неее... Нельзя лишать разведку противника куска хлеба, пусть сами вычисляют![]()
![]()
Ишь ты, затейник какой...Неее... Нельзя лишать разведку противника куска хлеба, пусть сами вычисляют![]()
![]()
Зато смотри какой правильный вырос, гусарство тебябэ насмерть испортилоОх, дурак я, дурак! И чево я после армии в военные не пошёл? Или в пожарники, или в милицию. Рвали же они меня на части... Щас бы уже пензионером был и с капиталом на сберкнижке. Говорил же мне сосед-прапорщик: жизнь, она только с пенсии начинается. Не послушал я его, в науку полез, мечтатель, блин... молодой был, дурак...![]()
каму магилу роем? а то мне бы размеры хотябы дали...хотя проще вам эту лопатку сдать в аренду а то чет мне самому лень копать)))ну так рой давай, мальчег..
а он че из могилы пишет?или это мы ему ее роем?раз насмертьЗато смотри какой правильный вырос, гусарство тебябэ насмерть испортило![]()
![]()
Мы без них как и они без насИшь ты, затейник какой...![]()
а ты приляг и обведи себя мелом, вот тебе и размерчик, юный манагеркаму магилу роем? а то мне бы размеры хотябы дали...хотя проще вам эту лопатку сдать в аренду а то чет мне самому лень копать)))![]()
Ты стрелы то не переводи, Наталья у нас девушка суровая - сказала рой, значит рой. И улыбайся, может глянешься ей, помилует и сошлет в эротическое рабство.каму магилу роем? а то мне бы размеры хотябы дали...хотя проще вам эту лопатку сдать в аренду а то чет мне самому лень копать)))![]()
я руками до ног в положении лежа не достануа ты приляг и обведи себя мелом, вот тебе и размерчик, юный манагер
Учоный - это сказочный кот, а я мудрыйВот Гадёныш - хитрый, блин! И учёный, и военный. И сотовый телефон у его есть.
согласен на 2 вариант хоть щасТы стрелы то не переводи, Наталья у нас девушка суровая - сказала рой, значит рой. И улыбайся, может глянешься ей, помилует и сошлет в эротическое рабство.![]()
Да тут как в военкомате - особого согласия не требуецца))согласен на 2 вариант хоть щас![]()
на попу сядь ровноя руками до ног в положении лежа не достану![]()
ой и у мну тоже естьТелефон, правда есть, сотовый![]()
![]()
Наталь, тут претендент на эротическое рабство, там Саиду мальчики в гарем еще нужны?согласен на 2 вариант хоть щас![]()
сяду если 2 вариант выбирешьна попу сядь ровно
у меня справка от врача естьДа тут как в военкомате - особого согласия не требуецца))
а когда не нужны были?Наталь, тут претендент на эротическое рабство, там Саиду мальчики в гарем еще нужны?![]()
я и без вазилина каму хошь присунуа когда не нужны были?
Слышь, Алхимик, вазелин захвати с собой
дурачок, береги себяя и без вазилина каму хошь присуну![]()
а ты тоже у него в гареме?дурачок, береги себя
Саиииид!