Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alximuk

GM Star Wars
инсинуации :D но я тебе скажу когда... молиться :D
до 2012 года дотерпишь?а то мне универ закончить хотябы надо :D

Коллега, джедай даж не знаком с ритуалом...
Помойму он липовый))
липовый у тя снег на аве)))а я настоящий :D

Touareg

to kalon epieikes
Коллега, джедай даж не знаком с ритуалом...
Помойму он липовый))
Предлагаю его протестировать на профпригодность)) Нуко пусть железку какую нибудь в чистое золото превратит! И штоб килограмм минимум, чтоб не мелочиться! :D
Алхимик, ишь тэ

Гаденыш

на личное звание право имеет
Предлагаю его протестировать на профпригодность)) Нуко пусть железку какую нибудь в чистое золото превратит! И штоб килограмм минимум, чтоб не мелочиться! :D
Алхимик, ишь тэ
Подозреваю что окромя сероводорода и производных скатола этот химик ещо ничего не синтезировал :D :D

Alximuk

GM Star Wars
Алхимик, ишь тэ
эээ...незя мну же посодют сразу)))я те лучше ресну кого нить попробую))например тебя когда тебя Наташка покарает своими месячными))) :D

Эlton

I'll be back
Ох, дурак я, дурак! И чево я после армии в военные не пошёл? Или в пожарники, или в милицию. Рвали же они меня на части... Щас бы уже пензионером был и с капиталом на сберкнижке. Говорил же мне сосед-прапорщик: жизнь, она только с пенсии начинается. Не послушал я его, в науку полез, мечтатель, блин... молодой был, дурак... :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да я ж просила тебя двумя днями раньше графиг твой на видное место вывесить :lol: :D
Штоб ворог лютый, ключи от веги подобрав, мог все узнать? :D
Неее... Нельзя лишать разведку противника куска хлеба, пусть сами вычисляют :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху