Ты на работе штоле?)Я седня уже наделал Хорошо што хоть есть где сныкацца
Ты на работе штоле?)Я седня уже наделал Хорошо што хоть есть где сныкацца
Коллега, джедай даж не знаком с ритуалом...Ну прально, я ж не злодей какой нибудь в самом деле...
Коллега, все лужи замерзли, придется сепукать в космическое пространство))Пожалуй Дадим ему шанс сепукнуть в луже)))
до 2012 года дотерпишь?а то мне универ закончить хотябы надоинсинуации но я тебе скажу когда... молиться
липовый у тя снег на аве)))а я настоящийКоллега, джедай даж не знаком с ритуалом...
Помойму он липовый))
Наталь, ну я ващето на работе физически не могу постоянно находица))Ты на работе штоле?)
Предлагаю его протестировать на профпригодность)) Нуко пусть железку какую нибудь в чистое золото превратит! И штоб килограмм минимум, чтоб не мелочиться!Коллега, джедай даж не знаком с ритуалом...
Помойму он липовый))
и нах тебе этот универ?до 2012 года дотерпишь?а то мне универ закончить хотябы надо
наделать на работе большого ума не надо вродеНаталь, ну я ващето на работе физически не могу постоянно находица))
Да и товарищам нужно шанс на подвиг давать
Да я ж просила тебя двумя днями раньше графиг твой на видное место вывеситьНаталь, ну я ващето на работе физически не могу постоянно находица))
Да и товарищам нужно шанс на подвиг давать
ну как бы надо закончить ничего не делая и его для статистики чтоль))и нах тебе этот универ?
...да уж...тут ничо уже не поможетнаделать на работе большого ума не надо вроде
Подозреваю что окромя сероводорода и производных скатола этот химик ещо ничего не синтезировалПредлагаю его протестировать на профпригодность)) Нуко пусть железку какую нибудь в чистое золото превратит! И штоб килограмм минимум, чтоб не мелочиться!
Алхимик, ишь тэ
эээ...незя мну же посодют сразу)))я те лучше ресну кого нить попробую))например тебя когда тебя Наташка покарает своими месячными)))Предлагаю его протестировать на профпригодность)) Нуко пусть железку какую нибудь в чистое золото превратит! И штоб килограмм минимум, чтоб не мелочиться!
Алхимик, ишь тэ
Куда катится мир? Вот помню в наше время, дооо...Подозреваю что окромя сероводорода и производных скатола этот химик ещо ничего не синтезировал
а закапывайте уже...эээ...незя мну же посодют сразу)))я те лучше ресну кого нить попробую))например тебя когда тебя Наташка покарает своими месячными)))
а у меня лопата кстати есть если что...а закапывайте уже...
Штоб ворог лютый, ключи от веги подобрав, мог все узнать?Да я ж просила тебя двумя днями раньше графиг твой на видное место вывесить :lol:
а закапывайся уже))))а у меня лопата кстати есть если что...
ну так рой давай, мальчег..а у меня лопата кстати есть если что...