А давай! И это...гулять так гулять)Грохнутьбэ ковонить и возрадовацца
А давай! И это...гулять так гулять)Грохнутьбэ ковонить и возрадовацца
поздняк метатсо))я уже все просмарел и всех спалил если чеНуко не подглядывай!
Нутко с этого места поподробнее плизА давай! И это...гулять так гулять)
А я щас применю дистанционный транклюкический амнезатор и ты все забудешь.поздняк метатсо))я уже все просмарел и всех спалил если че
ага..и мне тоже интересна чет стало))))Нутко с этого места поподробнее плиз
А че разговаривать то, делать надо...Нутко с этого места поподробнее плиз
Пулемет ей главное не давай, чтобы не было массовых беспорядков, а три-четыре трупа если чо спишем на месячные.Нутко с этого места поподробнее плиз
оО нет у него есть дистанционный транклюкический амнезатор!!!! Мы все умрем!!!!!!!!!!!А я щас применю дистанционный транклюкический амнезатор и ты все забудешь.
Если умеешь молица - начинай прямо сейчас!!!1 Мухоха!!1!11оО нет у него есть дистанционный транклюкический амнезатор!!!! Мы все умрем!!!!!!!!!!!
тока чур в меня не стрелять!А че разговаривать то, делать надо...
Я седня уже наделал Хорошо што хоть есть где сныкаццаА че разговаривать то, делать надо...
Тебе мы выпустим потрошки джедайской саблей!тока чур в меня не стрелять!
ну хз по сравнению с месячными кое кого эта еще фигня))Если умеешь молица - начинай прямо сейчас!!!1 Мухоха!!1!11
А вот это, батенка, плагиат :lol:Если умеешь молица - начинай прямо сейчас!!!1 Мухоха!!1!11
Оне даж в статистику не попадут, обычное дело))Пулемет ей главное не давай, чтобы не было массовых беспорядков, а три-четыре трупа если чо спишем на месячные.
я ее еще прошлой зимой сломал(((Тебе мы выпустим потрошки джедайской саблей!
Пожалуй Дадим ему шанс сепукнуть в луже)))Тебе мы выпустим потрошки джедайской саблей!
инсинуации но я тебе скажу когда... молитьсяну хз по сравнению с месячными кое кого эта еще фигня))
Ну прально, я ж не злодей какой нибудь в самом деле...А вот это, батенка, плагиат
пукнуть я и так могу а то в луже как то мокроватоПожалуй Дадим ему шанс сепукнуть в луже)))