Гаденыш
на личное звание право имеет
Видиш Наталь)) Никогда не бывает плохо! Хотябы по тому что через минуту может стать еще хужеа когда не нужны были?
Никогда больше не скажу что мне както не так...
Видиш Наталь)) Никогда не бывает плохо! Хотябы по тому что через минуту может стать еще хужеа когда не нужны были?
завкадрамиа ты тоже у него в гареме?
ну я так понял это временно)))у вас же пересменка по биологическим часамзавкадрами
Народная мудрость, Гадечка.)Видиш Наталь)) Никогда не бывает плохо! Хотябы по тому что через минуту может стать еще хуже
Никогда больше не скажу что мне както не так...
Боюсь, сменщица будет не так лояльна, у ней девиз "не все йогурты одинаково полезны"...ну я так понял это временно)))у вас же пересменка по биологическим часам
Спокночи Наталь)) Да присницца тебе ПКТ с двумя полными коробкамиЛадно, спокночи всем, добрых снов.
верно подмечено)))лано я тож спатьки пошел))всем спокиБоюсь, сменщица будет не так лояльна, у ней девиз "не все йогурты одинаково полезны"...
И тебе спокночи, набирайся там сил)) к 2012))верно подмечено)))лано я тож спатьки пошел))всем споки
дак его там выслушивают и с улыбкой упаковывают)))Родину защищать))Да тут как в военкомате - особого согласия не требуецца))
Ты знал, ты знал!Спокночи Наталь)) Да присницца тебе ПКТ с двумя полными коробками
Яж волшэбник)))Ты знал, ты знал!
лана на 8 марта подарюТы знал, ты знал!
Отбой студент))) А то диплом получать пойдеш после того как военный билет сдашь))лана на 8 марта подарю
лана сам дари))))Отбой студент))) А то диплом получать пойдеш после того как военный билет сдашь))
Ишь как перевозбудился.лана сам дари))))
бодрячком всеИшь как перевозбудился.