Touareg
to kalon epieikes
Совершаю усилия в направлении полного выздоровления.Лечитесь коллега, мыж иначе всех растеряем :lol:
Совершаю усилия в направлении полного выздоровления.Лечитесь коллега, мыж иначе всех растеряем :lol:
С рукоблу...водством разговаривать завтра буду на предмет дальнейшего сотрудничестваНаталь ты чево? Откуда столько кровожадности? :lol:
Очки надень, для солидности и фэншуя.С рукоблу...водством разговаривать завтра буду на предмет дальнейшего сотрудничества :lol:
я своих очков не пожалею, штоп ему линзы заделать :lol:Очки надень, для солидности и фэншуя.
Нежнее Наталь, еще нежнее... :lol:я своих очков не пожалею, штоп ему линзы заделать
карма у него и так - хуже некуда...Нежнее Наталь, еще нежнее... :lol:
А ты за чужую карму вобще не переживай, ты за свою заботься. :lol:карма у него и так - хуже некуда...
да ему вообще уже ничего не поможет!
да я так.. жалко его, дурака. затопчут. свои же, которые хуже чужихА ты за чужую карму вобще не переживай, ты за свою заботься. :lol:
Ладно не оправдывайся. :lol:да я так.. жалко его, дурака. затопчут. свои же, которые хуже чужих
Это просто мысли вслухЛадно не оправдывайся. :lol:
"Никогда не оправдывайся - друзьям не нужно, враги не поверят, остальным все равно".
Ты какая то агрессивная сегодня. :lol:Это просто мысли вслух
Ну да, имею право)Ты какая то агрессивная сегодня. :lol:
Брысь спать, женщина. :lol:Ну да, имею право)
Нарвешся... и тебе достанется на орехи :lol: или по орехам)Брысь спать, женщина.
Баюс, баюс. :lol:Нарвешся... и тебе достанется на орехи или по орехам)
Можешь начинать молитьсяБаюс, баюс. :lol:
Гадь, зачем он тебе? Ты щитай уже в нирванеПрикольно... У меня моск просто остановился
И не думает К завтрему, интересно, восстановицца?
И причина не ясна, что характерно...
У меня такие же симптомы иногда бывают, когда секса в организме не хватает. :lol:Можешь начинать молиться
Я б тебе щас даже упаковку зубочисток не дал, во избежание возможного членовредительства. :lol:Гадь, ну че там с автоматом то?