Да мне куда ездить то, мне и ездить то никуда не надо.кстати, могу тебе ее на часик сдать
быстро он спекся.... до завтра! ))Все... DoCmd Exit...
щас мы придумаем куда тебе съездить - не вопрос! ))Да мне куда ездить то, мне и ездить то никуда не надо.
С четырех до пяти утра мне точно никуда не надо если что)))щас мы придумаем куда тебе съездить - не вопрос! ))
ну ты прям как будто меня не знаешь )) у тебя куча дел, и , не поверишь, все с 4 до 5 утра ))С четырех до пяти утра мне точно никуда не надо если что)))
Фигушки, меня в это время из кровати только эвакуатором можно сдернуть, хотя спорить с тобой не стану на всякий случай))ну ты прям как будто меня не знаешь )) у тебя куча дел, и, не поверишь, все с 4 до 5 утра ))
Так у нас же это, автопилот работает, курс на счастливую звезду, все системы работают нормально, вобщем я отмазался.ладно, пойду подремлю пару часиков, а то точно не проснусь ))
ты чур дежурный седня ))
"потерпеть, дотянуть"Всем доброго дня Уже жду-недождусь, когда же закончится эта чертова сессия.. Надоело учиться
спокойно, спокойно..
В Багдаде все спокойно? ))
о чем ты? я когда чищу, закрываю или переношу тему, вообще на создателя не смотрю.. опираюсь лишь на то, что должно быть и где эта тема должна находиться..У меня у одной мои темы поудаляли?
У меня удалили темы:Нестандартные поцелуи, которая во флуде была и Кто, где будет праздновать новый год..тож во флуде она была..((((лан 2 тему...но первую то зачем..она вроде популярной была, мне даж за неё % скидывали..о чем ты? я когда чищу, закрываю или переношу тему, вообще на создателя не смотрю.. опираюсь лишь на то, что должно быть и где эта тема должна находиться..
Привет)всем приветы! почему не флудим?! приду через 2 часа и проверю
Всё когда-то кончается.всем приветы! почему не флудим?! приду через 2 часа и проверю
Кроме бесконечного и нескончаемого.Всё когда-то кончается.