Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
пойдём, дорогойпойдем в душ и баиньки)
пойдём, дорогойпойдем в душ и баиньки)
так тогда в душ и неспать всю ночь...тьфу...мысли какие то сексуальные в голову лезут...так...пора мне с кем то мериться...да я вчера выспалась вроде ))
гы )) зачем вобще ссориться ))так тогда в душь и неспать всю ночь...тьфу...мысли какие то сексуальные в голову лезут...так...пора мне с кем то мериться...
пойдём, дорогой
да я про солнышко кареглазое сейчас вобще то...а ты о чем подумала?гы )) зачем вобще ссориться ))
Не знаю , единицы смысленных , которые о чем то конкретном )))а все остальные темы форума вполне понятны? ))
да про него же )) раз ты дома - сделала выводы ))да я про солнышко кареглазое сейчас вобще то...а ты о чем подумала?
ну так создайте свою, единственную и неповторимую, а главное - со смыслом ))Не знаю , единицы смысленных , которые о чем то конкретном )))
А он все равно до полуночи на работе...да про него же )) раз ты дома - сделала выводы ))
Ага . давай ещё соберемся все мыслями и будем на форум молится )да про него же )) раз ты дома - сделала выводы ))
ну так создайте свою, единственную и неповторимую, а главное - со смыслом ))
тогда не будет времени читать бессмысленные ))
нет. лучше на главного черта, ну и выборочно на модераторов ))Ага . давай ещё соберемся все мыслями и будем на форум молится )
кыш спать)) а то как задам решение неопределенности методом Лапиталя))Ага . давай ещё соберемся все мыслями и будем на форум молится )
Это грешники такие забавные. Все бы им на что-нибудь молиться, как будто это их спасет. А ну полезай на сковороду!Ага . давай ещё соберемся все мыслями и будем на форум молится )
у тебя есть 15 минут одеться и добежать до его работы, чтобы встретить и помириться ))А он все равно до полуночи на работе...
Коллега, этот прием запрещен Женевской конвенцией как антигуманный!кыш спать)) а то как задам решение неопределенности методом Лапиталя))
Э, дружище) Мы же решили съездить в баню без женщин?))спинку потрешь?)
зачем...он сам позвонил...пойду миритьсяу тебя есть 15 минут одеться и добежать до его работы, чтобы встретить и помириться ))
Но для исправления неисправляемых вполне годится) Коллега, вы проверили склеп be-open'a? Он вылез или таки нет?Коллега, этот прием запрещен Женевской конвенцией как антигуманный!
меня тоже волнует этот вопрос! ))Но для исправления неисправляемых вполне годится) Коллега, вы проверили склеп be-open'a? Он вылез или таки нет7
передавай от нас пламенный привет ))зачем...он сам позвонил...пойду мириться
Неа, заблокирован до 2031 года, 7 новых личных сообщений у него - прочитать не могу)))Но для исправления неисправляемых вполне годится) Коллега, вы проверили склеп be-open'a? Он вылез или таки нет?