PT_limited
весенняя палитра
наверное девушки пишут и волнуются )) одно то точно мое ))Неа, заблокирован до 2031 года, 7 новых личных сообщений у него - прочитать не могу)))
наверное девушки пишут и волнуются )) одно то точно мое ))Неа, заблокирован до 2031 года, 7 новых личных сообщений у него - прочитать не могу)))
Коллега - Фокс Вам не идет! Тем паче, с курицей) или кто там у Вас дергаеццо в руке) Попахивает малолеткой)) Хде романтика? Хде харизма?Неа, заблокирован до 2031 года, 7 новых личных сообщений у него - прочитать не могу)))
он в депрессии )) какая харизма в такое тяжелое для страны время )Коллега - Фокс Вам не идет! Тем паче, с курицей) или кто там у Вас дергаеццо в руке) Попахивает малолеткой)) Хде романтика? Хде харизма?
Чорт)) На вас не угодишь блин))Коллега - Фокс Вам не идет! Тем паче, с курицей) или кто там у Вас дергаеццо в руке) Попахивает малолеткой)) Хде романтика? Хде харизма?
о, нет! тока не это! женя, убери немедленно! ))Чорт)) На вас не угодишь блин))
Наконец-то... Ваше реальное эго) Оставьте) На него возбуждаются не только модераторы и админы) Но даже домохозяйки... И одна женщина - зубной техник))Чорт)) На вас не угодишь блин))
у нас с тобой все время взгляды расходятся ))Наконец-то... Ваше реальное эго) Оставьте) На него возбуждаются не только модераторы и админы) Но даже домохозяйки... И одна женщина - зубной техник))
Чорт, возбужденный зубной техник это жестьНаконец-то... Ваше реальное эго) Оставьте) На него возбуждаются не только модераторы и админы) Но даже домохозяйки... И одна женщина - зубной техник))
се ля ви, чертовка...у нас с тобой все время взгляды расходятся ))
- да, коллега, во время ее оргазма Вы можете просто потерять сознание от боли)Чорт, возбужденный зубной техник это жесть
Страсти какие рассказываете, коллега, я теперь у девушек всегда профессией интересоваться стану на всякий случай.- да, коллега, во время ее оргазма Вы можете просто потерять сознание от боли)
Ну да) Ну да) Профессия накладывает отпечаток. А как насчет подружки-судебного пристава?))Страсти какие рассказываете, коллега, я теперь у девушек всегда профессией интересоваться стану на всякий случай.
эээ... а инженер по сбыту - страшная профессия для отношений? ))Ну да) Ну да) Профессия накладывает отпечаток. А как насчет подружки-судебного пристава?))
канешна)) сначала произведешь, а потом - сбудешь)) и чо ему делать? сбывшему?))эээ... а инженер по сбыту - страшная профессия для отношений? ))
*с робкой надеждой* ну а педагог доп образования по совместительству? ))канешна)) сначала произведешь, а потом - сбудешь)) и чо ему делать? сбывшему?))
От алиментов скрыться точно не удастся.Ну да) Ну да) Профессия накладывает отпечаток. А как насчет подружки-судебного пристава?))
*с робкой надеждой* ну а педагог доп образования по совместительству? ))
Лучше инженер по сбыту, точно говорю.*с робкой надеждой* ну а педагог доп образования по совместительству? ))
так я три в одном как обычно )) сегодня еще вот прогреватель газели с 4 до 5 утра... хнык ))Лучше инженер по сбыту, точно говорю.
Ты чо классно же, целый час в прогретой газели, романтика!так я три в одном как обычно )) сегодня еще вот прогреватель газели с 4 до 5 утра... хнык ))
кстати, могу тебе ее на часик сдатьТы чо классно же, целый час в прогретой газели, романтика!