PT_limited
весенняя палитра
а как он на работе выглядел? бодрым? ))Может он на ужин съел чего то не того?
а как он на работе выглядел? бодрым? ))Может он на ужин съел чего то не того?
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?а как он на работе выглядел? бодрым? ))
как это! мы же волнуемся! давай, колись! ))Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
О, это было нечто, он излучал жизнелюбие и счастье, и все время порывался работать, но я его ловко отговаривал.как это! мы же волнуемся! давай, колись! ))
Похоже ты отговорил почти всех чертей.. Что то у нас в аду затишье сегодня..О, это было нечто, он излучал жизнелюбие и счастье, и все время порывался работать, но я его ловко отговаривал.
предлагаю пойти и выспаться наконец - давно мечтаюПохоже ты отговорил почти всех чертей.. Что то у нас в аду затишье сегодня..
мне еще к экзамену готовится.. так что, наверное, все же я пошла уже..предлагаю пойти и выспаться наконец - давно мечтаю
ни пуха, ни пера! тоже пойду ))мне еще к экзамену готовится.. так что, наверное, все же я пошла уже..
к чертууу!!!ни пуха, ни пера! тоже пойду ))
хых.. разгрузочно-загрузочный вечер.. пойду налопаюсь пельменей, начитаюсь экнометрики и тогда уж.. спааааатьЗначит так, мы посовещались и я решил объявить седня разгрузочный день, всем спать.
Ах так, обжорство перед сном значит устраиваем, я тогда тоже щас в холодильник пойду залезу.хых.. разгрузочно-загрузочный вечер.. пойду налопаюсь пельменей, начитаюсь экнометрики и тогда уж.. спааааать
ты только не забудь вовремя оттуда вылезти, а то примерзнешь к створке.. Придется тебя оттуда отмораживать, чтобы не повредить..Ах так, обжорство перед сном значит устраиваем, я тогда тоже щас в холодильник пойду залезу.
Не надо меня повреждать, вдруг пригожусь еще.ты только не забудь вовремя оттуда вылезти, а то примерзнешь к створке.. Придется тебя оттуда отмораживать, чтобы не повредить..
Чертовское утро , чертовское всё , всё проклято , даже настроение утреннеевсем привет )) чертовский четверг - наш день ))
чего случилось то с утра по-раньше? ))Чертовское утро , чертовское всё , всё проклято , даже настроение утреннее
Да вообще не говори. Не успел проснуться, как вирусня налетела =\Чертовское утро , чертовское всё , всё проклято , даже настроение утреннее