PT_limited
весенняя палитра
это надо у Элтона проконсультироватьсяты бы рассказала как его массировать, я бы тут на одном человеке этот метод использовала :lol:
это надо у Элтона проконсультироватьсяты бы рассказала как его массировать, я бы тут на одном человеке этот метод использовала :lol:
Пришлось инструмент всеж изломать в обмен на паспорт :lol:Все таки Гадя Петрович большой затейник.
я думала он мозг только полоскать может :lol:это надо у Элтона проконсультироваться
Все таки женщины порой беззастенчиво меркантильны и не понимают прекрасных порывов творческих состояний души. :lol:Пришлось инструмент всеж изломать в обмен на паспорт
зачем тебе паспорт, если такая флейта естьПришлось инструмент всеж изломать в обмен на паспорт :lol:
Так и заманивали наивных индейцев в рабство... :lol:зачем тебе паспорт, если такая флейта есть
ну конечно, Гадя накосячил, а женщин опять во всех бедах обвинилиВсе таки женщины порой беззастенчиво меркантильны и не понимают прекрасных порывов творческих состояний души. :lol:
Все таки женщины порой беззастенчиво меркантильны и не понимают прекрасных порывов творческих состояний души. :lol:
В гацкие планы входит изготовление более мощного и красивого инструмента, такшто этого куска спиннинга с дырочками не жаль ничутьзачем тебе паспорт, если такая флейта есть
на Дз.19 услышим?В гацкие планы входит изготовление более мощного и красивого инструмента, такшто этого куска спиннинга с дырочками не жаль ничуть :lol:
Гадя сделал флейту, в чом здесь косяк?ну конечно, Гадя накосячил, а женщин опять во всех бедах обвинили :lol:
Как меня будут выселять? Боюсь услышите :lol:на Дз.19 услышим?
уж не второй ли атомный коллайдер (или как его там) задумал исчинить? :lol:В гацкие планы входит изготовление более мощного и красивого инструмента, такшто этого куска спиннинга с дырочками не жаль ничуть
ой, я думала, я одна только так громко орать умею :lol:Как меня будут выселять? Боюсь услышите
Есть косяк...Гадя сделал флейту, в чом здесь косяк?
Гадя сам по себе косяк а с флейтой, так и подавноГадя сделал флейту, в чом здесь косяк? :lol:
Зачем? Волшэбную флейту Деревянную, красивую)))уж не второй ли атомный коллайдер (или как его там) задумал исчинить? :lol:
в чем волшебство? на её звук гномики из кустов выходить будут ? или как там в сказаке...Зачем? Волшэбную флейту :lol: Деревянную, красивую)))
и превратиться в свинопасаЗачем? Волшэбную флейту :lol: Деревянную, красивую)))
ну уж если такую, то не выгонят тебя наверноЗачем? Волшэбную флейту :lol: Деревянную, красивую)))