Гаденыш
на личное звание право имеет
А доктор чо по этому поводу говорит? :lol:Люблю уборку в доме делать, еду готовить, деньги жене отдавать...
А доктор чо по этому поводу говорит? :lol:Люблю уборку в доме делать, еду готовить, деньги жене отдавать...
Люблю уборку в доме делать, еду готовить, деньги жене отдавать...
Ну тогда не знаю)))Эксперементы с мозгом многих отталкивают))А если учитывать,что 10 минут трипа,мощнее люси во всех отношениях,то я всех нелюбителей понимаю))Легал вот плохо было запрещать(((Углядываю. Все равно не нравится.
пора ложиться под скальпель :lol:А доктор чо по этому поводу говорит?
Он говрит что я новый генотип: человек светлого будущего.А доктор чо по этому поводу говорит?
Под скальпель пора ложиться всем тем, кто хотя бы раз развёлся.пора ложиться под скальпель :lol:
единственный уцелевший экземпляр из опытов профессора Иванова :lol:Он говрит что я новый генотип: человек светлого будущего.
Под скальпель пора ложиться всем разведённым.
Преображенского...единственный уцелевший экземпляр из опытов профессора Иванова :lol:
Во мне заключён опыт не одного профессора, а сотен поколений.единственный уцелевший экземпляр из опытов профессора Иванова :lol:
Элтон, почини мне блок питания и видеокарту))Во мне заключён опыт не только одного профессора, а сотен поколений.
у меня всё в порядке, мне нечего отрезать... :lol:Он говрит что я новый генотип: человек светлого будущего.
Под скальпель пора ложиться всем тем, кто хотя бы раз развёлся.
На это потребуется время. А время и материя не существуют друг без друга.Элтон, почини мне блок питания и видеокарту))
это он у Булгакова Преображенский, в жизни у него была фамилия Иванов...Преображенского... :lol:
Сколько?На это потребуется время. А время материально.
Зато в жизни у него не было говорящего пса :lol:это он у Булгакова Преображенский, в жизни у него была фамилия Иванов...
обезьяны были...Зато в жизни у него не было говорящего пса :lol:
30% от цены нового БП, но не менее 1000 р.Сколько?
Гы, за тыщу можно вполне приличный новый купить. :lol:30% от цены нового БП, но не менее 1000 р.
Так все клиенты говорят.Гы, за тыщу можно вполне приличный новый купить. :lol:
Он сгорел интеллигентно, без запаха и дыма, скорей всего предохранитель на входе просто сработал.
Удивительно что с таким подходом к ценообразованию у тебя вобще есть клиенты.Так все клиенты говорят.