AQUA
в каждом из вас
приходи к нему в гости он тебе его целиком покажетА почему Хелиоса только краешек выглядывает?
....вот и 400...
приходи к нему в гости он тебе его целиком покажетА почему Хелиоса только краешек выглядывает?
Ну, я-то своё уже отробила.А работать кто будет, а? Флудеры)
я не поняла, кто из вас двоих диплом то рассказывал? ))Да)) а также обозначил цели)) написал введение, постановку задачи, проектирование и реализацию проекта)) мне хооорооошооо)))
Пора уже начинать работать в ночную смену...план горитНу, я-то своё уже отробила.
у девушки очень тонкий вкус - нам тяжело ей пару подобрать ))Пора уже начинать работать в ночную смену...план горит
сладких снов ))ладненько...спать наверно уже надо идти...а то завтрасекс...рабочий день
фууу.... испорченная диффчонка)))приходи к нему в гости он тебе его целиком покажет
а все остальные темы форума вполне понятны? ))Вы вобще , что тут на своеобразном языке разговариваете , я вас не пойму о чем эта тема ~)
да...я такая...и этим горжусьфууу.... испорченная диффчонка)))
Ээээ, тебе спать не пора? Завтра в школу)) Впрочем, как и мне))))Вы вобще , что тут на своеобразном языке разговариваете , я вас не пойму о чем эта тема ~)
Тема о свеобразии разговорного языка...еще вопросы есть?Вы вобще , что тут на своеобразном языке разговариваете , я вас не пойму о чем эта тема ~)
вы меня опять одну оставить решили? )) я так не играю ))Ээээ, тебе спать не пора? Завтра в школу)) Впрочем, как и мне))))
а че хромой не остается с тобой что ли?вы меня опять одну оставить решили? )) я так не играю ))
вы меня опять одну оставить решили? )) я так не играю ))
не знаю )) тебе там виднее ))а че хромой не остается с тобой что ли?
Ширшельпинуаз ась, ась. ЛоЛ. Жесть.Вы вобще , что тут на своеобразном языке разговариваете , я вас не пойму о чем эта тема ~)
да я вчера выспалась вроде ))пойдем в душ и баиньки)
Мишо, ты опять выжег... Спасибо... сотней кластеров стало меньше))Ширшельпинуаз ась, ась. ЛоЛ. Жесть.