а сдохший моник трубчатый, у которого на 100% выставлена яркость, реально заставить показывать ярче?Да. И довольно успешно. То есть, всё что находится в моём доме я чиню сам.
а сдохший моник трубчатый, у которого на 100% выставлена яркость, реально заставить показывать ярче?Да. И довольно успешно. То есть, всё что находится в моём доме я чиню сам.
Реально. Пути два: увеличение температуры разогрева катода и увеличение анодного напряжения. Однако, счастье продлиться недолго - от недели до полугода. Потом - смерть кинескопа.а сдохший моник трубчатый, у которого на 100% выставлена яркость, реально заставить показывать ярче?
Три! Не включать светРевльно. Пути два: увеличение температуры разогрева катода и увеличение анодного напряжения.
Четыре: купить систему ночного зрения.Три! Не включать свет
спасибо... значит, точно его на помойку. незачем мучать старичка... на свалке ему будет с кем поговорить, вспомнить прошлое - с консервными банками, сломанными велосипедами...Реально. Пути два: увеличение температуры разогрева катода и увеличение анодного напряжения. Однако, счастье продлиться недолго - от недели до полугода. Потом - смерть кинескопа.
ну хоть кто-то не дрыхнет)))Здрасте товарищи)))
УРА! а мы вчера кино до пол третьего смотрели про авиакатастрофу..там люди у трупа попу съелии я тута :lol: Приветики!![]()
Слыштэ.... Ващето я какбэ не "хотьктота" :lol: ибо ято "вонкто"ну хоть кто-то не дрыхнет)))
слыштэ...вонкто, вонктотый ты какой-то сегодняСлыштэ.... Ващето я какбэ не "хотьктота" :lol: ибо ято "вонкто"![]()
Дык эта... перевонктотый скорей всего :lol:слыштэ...вонкто, вонктотый ты какой-то сегодняили недовонктотый
![]()
ты мне аппетит с утра пытаешься испортить?УРА! а мы вчера кино до пол третьего смотрели про авиакатастрофу..там люди у трупа попу съели![]()
ну ты завернуласлыштэ...вонкто, вонктотый ты какой-то сегодняили недовонктотый
![]()
После скушаной попы и не такой навороченной заворачивалкой станешь :lol:ну ты завернула![]()
аха)))) :lol:После скушаной попы и не такой навороченной заворачивалкой станешь![]()
![]()
![]()
ага..всю ночь ужасы потом снились...После скушаной попы и не такой навороченной заворачивалкой станешь :lol:![]()
![]()
А Гадя всё время твердит, чтоб только немецкие фильмы смотрели....тогда и сны приятней будутага..всю ночь ужасы потом снились... :lol:
Какие мы впечатлительные оказываецца, а еслиб там еще профашистов пару эпизодов было?ага..всю ночь ужасы потом снились... :lol:
зато не выспишьсяА Гадя всё время твердит, чтоб только немецкие фильмы смотрели....тогда и сны приятней будут :lol:
Ну так правильно, яж все о людях. Штоб спалось крепко, штоб сны хорошиеА Гадя всё время твердит, чтоб только немецкие фильмы смотрели....тогда и сны приятней будут :lol: